Das Scrollrad meiner Maus funktioniert nicht. Was kann ich machen?

Geändert am Wed, 03 Jan 2024 um 10:36 AM

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Mausrad sauber und in der Mitte ist, sodass es die Seiten des Radgehäuses nicht berührt
  2. Stellen Sie sicher, dass die Oberfläche, auf der die Maus verwendet wird, nicht glatt oder zu glänzend ist, wie zum Beispiel Glas. In diesem Fall empfehlen wir die Verwendung auf einer anderen Oberfläche.
  3. Wenn Software von einem zuvor auf Ihrem PC installierten Gerät noch aktiv ist, empfehlen wir, die Software zu entfernen, bevor Sie die Maus neu installieren.
  4. Ändern Sie bei Bedarf Ihre Mauseinstellungen: Start > Einstellungen > Geräte > Maus & Touchpad

Wenn das Problem weiterhin besteht, können wir davon ausgehen, dass das Scrollrad defekt ist. Bitte kontaktieren Sie innerhalb der Garantiezeit Ihren Händler für den Umtausch des defekten Produkts.
https://www.trust.com/de/support/warranty