La rueda de mi ratón no funciona. ¿Qué puedo hacer?

Modificado el Wed, 03 Jan 2024 a las 10:38 AM

1. Verifique si la rueda del mouse está limpia y en el centro, de modo que no toque los lados de la caja de la rueda.
  2. Compruebe que la superficie donde se utiliza el ratón no sea lisa ni demasiado brillante, como por ejemplo el cristal. Si este es el caso recomendamos utilizarlo en una superficie diferente.
  3. Si el software de un dispositivo anterior instalado en su PC todavía está activo, le recomendamos eliminar el software antes de reinstalar el mouse.
  4. Cambie la configuración del mouse, si es necesario: Inicio > Configuración > Dispositivos > Mouse y panel táctil

Si el problema persiste, podemos concluir que la rueda de desplazamiento está defectuosa. Dentro del período de garantía, por favor póngase en contacto con su distribuidor o vendedor para el cambio del producto defectuoso.

https://www.trust.com/es/support/warranty