La molette de la souris ne fonctionne pas. Que puis-je faire?

1. Vérifiez si la molette de votre souris est propre et au centre, afin qu'elle ne touche pas les côtés du boîtier de la roulette.
  2. Vérifiez que la surface sur laquelle la souris est utilisée n'est pas lisse ou trop brillante, comme du verre par exemple. Si tel est le cas, nous vous recommandons de l'utiliser sur une autre surface.
  3. Si le logiciel d'un appareil précédent installé sur votre PC est toujours actif, nous vous recommandons de supprimer le logiciel avant de réinstaller la souris.
  4. Modifiez les paramètres de votre souris, si nécessaire : Démarrer > Paramètres > Périphériques > Souris et pavé tactile

Si le problème persiste, nous pouvons conclure que la molette de défilement est défaillante. Pendant la période de garantie, contactez votre revendeur ou revendeur pour remplacer le produit défectueux.
https://www.trust.com/fr/support/warranty