Comment installer une souris sans fil?

Modifié le  Fri, 01 Dec 2023 sur 04:02 PM

Essayez les étapes suivantes :

1. Faites glisser le couvercle de la base de la souris pour retirer le récepteur USB. Si vous ne trouvez pas le récepteur USB, reportez-vous à cet article : "Où puis-je trouver le récepteur de la souris USB ?"
  2. Branchez le récepteur USB sur un port USB libre de votre ordinateur sans utiliser de concentrateur ni de rallonge.
  3. Insérez une ou plusieurs piles chargées dans le compartiment à piles et fermez le compartiment.
  4. Allumez la souris à partir du commutateur situé sous la souris.
  5. L'ordinateur reconnaîtra la souris et installera automatiquement le pilote intégré. Cela peut prendre un moment.

La souris est prête à l'emploi.

Veuillez noter qu'il s'agit d'un guide général pour toutes les souris Trust et qu'il peut différer légèrement d'une souris à l'autre. Consultez le guide de l'utilisateur fourni avec chaque produit si vous avez des questions supplémentaires. Des guides d'utilisation sont disponibles sur https://www.trust.com/ sur chaque page de produit.