Come installare un mouse wireless?

Modificato il Thu, 18 Jan 2024 alle 03:32 PM

1. Aprire il coperchio del vano batterie o far scorrere la base del mouse per estrarre il ricevitore USB. Se non riesci a trovare il ricevitore USB, fai riferimento a questo articolo: "Dove posso trovare il ricevitore USB del mouse?"
  2. Collegare il ricevitore USB a una porta USB libera del computer senza utilizzare un hub o una prolunga.
  3. Inserire una o più batterie cariche nel vano batterie e chiudere il vano.
  4. Accendere il mouse dall'interruttore situato nella parte inferiore del mouse.
  5. Il computer riconoscerà il mouse e installerà automaticamente il driver integrato. Questo potrebbe richiedere un momento.
  6. Il mouse è pronto per l'uso.

Si prega di notare che questa è una guida generale per tutti i mouse Trust e potrebbe differire leggermente per i diversi mouse. Consultare la guida per l'utente fornita con ciascun prodotto in caso di ulteriori domande. Le guide per l'utente sono disponibili su https://www.trust.com/ su ogni pagina del prodotto.