Come installare un microfono su Windows 11

Modificato il Tue, 09 Jan 2024 alle 11:51 AM

Installare un microfono Trust su Windows 11 è facile. I microfoni Trust dovrebbero funzionare senza problemi con Windows 11 senza necessità di driver aggiuntivi.

Segui questi passaggi:

Collega il Microfono:

• Inserisci il microfono in una porta USB disponibile sul tuo computer. Se si tratta di un microfono con jack da 3,5 mm, utilizza la porta di ingresso audio appropriata.

Attendi che Windows lo Rilevi e Installi:

• Windows 11 dovrebbe rilevare automaticamente il nuovo microfono e tentare di installare i driver necessari. Attendi che il sistema completi questo processo.

Verifica il Gestore Dispositivi: Per assicurarti che il microfono venga riconosciuto e installato correttamente, puoi controllare il Gestore Dispositivi:

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start e seleziona "Gestione dispositivi."
  • Cerca una voce relativa al tuo microfono sotto "Ingressi audio e uscite" o "Controller audio, video e giochi."
  • Se vedi il tuo microfono elencato senza simboli di avvertimento (come un triangolo giallo), è probabilmente installato correttamente.

Imposta il Microfono come Predefinito (se necessario):

•  Fai clic con il pulsante destro sull'icona degli altoparlanti nella barra delle applicazioni.
  • Seleziona "Apri impostazioni audio."
  • Nella sezione "Input," scegli il tuo microfono dal menu a discesa.
  • Impostalo come dispositivo predefinito se necessario.

Regola le Impostazioni del Microfono:

• Fai clic con il pulsante destro sull'icona degli altoparlanti nella barra delle applicazioni.
  • Seleziona "Apri impostazioni audio."
  • Nella sezione "Input," fai clic su "Proprietà del dispositivo."
  • Regola il volume del microfono e altre impostazioni secondo necessità.

Testa il Microfono

• Apri qualsiasi applicazione o software che utilizza il microfono, come un registratore vocale o un'app di videoconferenza.
  • Parla nel microfono e verifica se l'input viene rilevato.

Risolvi i Problemi (se necessario):

• Se il microfono non funziona, puoi risolvere i problemi facendo clic con il pulsante destro sul microfono nel Gestore Dispositivi e selezionando "Risoluzione problemi." Segui le istruzioni visualizzate.