Il mio microfono/microfono della cuffia/microfono della webcam non funziona. Che cosa posso fare?

Modificato il Mon, 04 Dec 2023 alle 11:29 AM

Una volta collegato il dispositivo al computer, Windows riconoscerà il microfono e installerà automaticamente il driver Windows integrato.

In caso di problemi, segui questi passaggi per reinstallare il microfono:

1. Scollegare il dispositivo e riavviare il computer.
  2. Quando Windows è completamente caricato, collegare il dispositivo direttamente alle porte di connessione da 3,5 mm e/o USB del computer (il tipo di connessione varia in base al dispositivo).
  3. Verificare in Gestione dispositivi se il prodotto è installato correttamente o se mostra messaggi di errore (visibili dal punto esclamativo giallo).
  4. Una volta che il dispositivo è stato riconosciuto dal computer ed è elencato in Gestione dispositivi, assicurarsi di selezionarlo come dispositivo predefinito.
  5. Per impostare il microfono come dispositivo predefinito; fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante sulla barra delle applicazioni e seguire questi passaggi; Fare clic su Dispositivi di registrazione > selezionare il dispositivo > Impostare predefinito > fare clic su Applica e OK.
  6. Assicurati di selezionare la scheda "Livelli" (fai clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo > Proprietà > Livelli) e imposta un'impostazione di almeno 75.

image

Se i passaggi precedenti non aiutano, assicurati che il tuo sistema sia aggiornato seguendo le istruzioni sul sito Web www.windowsupdate.com e aggiorna i driver della scheda audio.

Se il problema persiste, collega il dispositivo a un altro computer e riprova i passaggi.