24732 - Webcam Taxon QHD

Posizionamento e regolazione della webcam Taxon QDH ECO sul monitor

Il supporto universale incluso è adatto sia per i monitor che per le superfici della scrivania.

Diagramma
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come installare la webcam Taxon QHD ECO (Codice articolo 24732)

La webcam Taxon funziona con il driver Windows integrato.

Collegare il cavo USB-A della webcam a una porta USB-A libera del computer.

La webcam Taxon è pronta per l'uso.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Risoluzione dei problemi

Il microfono della webcam non viene riconosciuto dalle applicazioni (es. Teams o Zoom.)

Su Windows 10/11: verifica che la webcam e il relativo microfono siano consentiti nelle impostazioni sulla privacy per l'utilizzo da parte delle applicazioni.

Come fare:

Apri Impostazioni premendo il tasto di scelta rapida Windows + I o facendo clic sull'icona Impostazioni dal menu Start.

Dalla finestra Impostazioni, fare clic su Privacy.

Fai clic su webcam nel pannello a sinistra. Vedrai un'opzione che dice "Consenti alle app di accedere alla tua webcam". Fai scorrere l'interruttore su On. E seleziona quali app possono accedere alla tua webcam.

Fai clic su Microfono nel pannello di sinistra e assicurati che anche l'opzione "Consenti alle app di accedere al tuo microfono" sia attivata. Seleziona quali app possono accedere al microfono della webcam.

Interfaccia utente grafica, testo, applicazione, e-mail
Descrizione generata automaticamente

Interfaccia utente grafica, applicazione
Descrizione generata automaticamente

Per ulteriori informazioni su webcam, microfono e privacy, consulta le informazioni di supporto Microsoft estese disponibili all'indirizzo https://support.microsoft.com.

Windows utilizza il microfono sbagliato quando sono installati altri dispositivi

Quando il microfono non funziona, assicurarsi che il microfono della webcam sia impostato come dispositivo predefinito per l'ingresso audio nelle Impostazioni audio.

Interfaccia utente grafica, testo, applicazione
Descrizione generata automaticamente

Interfaccia utente grafica, testo, applicazione
Descrizione generata automaticamente

Quando si utilizza la webcam con un'applicazione come Skype / Teams / Zoom, è necessario impostare la webcam e il relativo microfono come dispositivo audio predefinito anche nelle impostazioni di tale applicazione. Quando utilizzi un'applicazione basata su browser, come Meet, assicurati che il browser abbia accesso anche alla webcam e al microfono tramite le impostazioni del browser.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apertura e chiusura dell'obiettivo dell'otturatore per la privacy

Spostando l'otturatore privacy verso destra si apre l'obiettivo; Spostandolo verso sinistra l'otturatore chiude l'obiettivo.