24732 - Webcam Taxon QHD

Modifié le  Thu, 21 Dec 2023 sur 02:17 PM

Placement et réglage de la webcam Taxon QDH ECO sur le moniteur

Le support universel inclus convient aussi bien aux moniteurs qu'aux surfaces de bureau.

Diagramme Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment installer la webcam Taxon QHD ECO (Numéro d'article 24732)

La webcam Taxon fonctionne avec le pilote Windows intégré.

Connectez le câble USB-A de la webcam à un port USB-A libre de l'ordinateur.

La webcam Taxon est prête à l'emploi.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dépannage

Le microphone de la webcam n'est pas reconnu par les applications (par exemple. Teams ou Zoom.)

Sous Windows 10/11 : vérifiez que la webcam et son microphone sont autorisés dans les paramètres de confidentialité pour être utilisés par les applications.

Comment procéder :

Ouvrez les paramètres en appuyant sur la touche de raccourci Windows + I ou en cliquant sur l'icône Paramètres dans le menu Démarrer.

Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Confidentialité.

Cliquez sur Caméra dans le panneau de gauche. Vous verrez une option indiquant « Autoriser les applications à accéder à votre appareil photo ». Faites glisser la bascule sur On. Et sélectionnez les applications qui peuvent accéder à votre appareil photo.

Cliquez sur Microphone dans le panneau de gauche et assurez-vous que l'option « Autoriser les applications à accéder à votre microphone » est également activée. Sélectionnez les applications qui peuvent accéder à votre microphone.

Interface utilisateur graphique, texte, application, e-mail Description générée automatiquement

Interface utilisateur graphique, application Description générée automatiquement

Pour plus d'informations sur la caméra, le microphone et la confidentialité, consultez les informations de support Microsoft étendues disponibles à l'adresse https://support.microsoft.com.

Windows utilise le mauvais microphone lorsque d'autres appareils sont installés

Lorsque le microphone ne fonctionne pas, assurez-vous que le microphone de la webcam est défini comme périphérique par défaut pour l'entrée du son dans les paramètres audio.

Interface utilisateur graphique, texte, application Description générée automatiquement

Interface utilisateur graphique, texte, application Description générée automatiquement

Lorsque vous utilisez la webcam avec une application telle que Skype / Teams / Zoom, vous devez également définir la webcam et son microphone comme périphérique audio par défaut dans les paramètres de cette application. Lorsque vous utilisez une application basée sur un navigateur, telle que
Meet, assurez-vous que le navigateur a également accès à la webcam et au microphone via les paramètres du navigateur.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ouverture et fermeture de l'objectif de l'obturateur de confidentialité

En déplaçant l'obturateur de confidentialité vers la droite, l'objectif s'ouvre. En le déplaçant vers la gauche, l'obturateur ferme l'objectif.

Diagramme Description générée automatiquement