24732 - Webcam Taxon QHD

Modificado el Thu, 21 Dec 2023 a las 02:18 PM

Colocación y ajuste de la cámara web Taxon QDH ECO en el monitor

El soporte universal incluido es adecuado tanto para monitores como para superficies de escritorio.

Diagrama
Descripción generada automáticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo instalar la cámara web Taxon QHD ECO (Número de artículo 24732)

La cámara web Taxon funciona con el controlador de Windows incorporado.

Conecte el cable USB-A de la webcam a un puerto USB-A libre de la computadora.

La webcam Taxon está lista para usar.

Solución de problemas

El micrófono de la cámara web no es reconocido por las aplicaciones (p. ej. Teams o Zoom)

En Windows 10/11: Compruebe que la cámara web y su micrófono están permitidos en la configuración de privacidad para que las aplicaciones las utilicen.

Cómo hacerlo:

Abra Configuración presionando la tecla de método abreviado Windows + I o haciendo clic en el icono Configuración del menú Inicio.

En la ventana Configuración, haga clic en Privacidad.

Haga clic en Cámara en el panel izquierdo. Verás una opción que dice "Permitir que las aplicaciones accedan a tu cámara". Deslice el interruptor Activado. Y selecciona qué aplicaciones pueden acceder a tu cámara.

Haga clic en Micrófono en el panel izquierdo y asegúrese de que la opción que dice "Permitir que las aplicaciones accedan a su micrófono" también esté activada. Selecciona qué aplicaciones pueden acceder a tu micrófono.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación, correo electrónico
Descripción generada automáticamente

Interfaz gráfica de usuario, aplicación
Descripción generada automáticamente

Para obtener más información sobre este tema, consulte la información de soporte técnico ampliada de Microsoft disponible en https://support.microsoft.com.

Windows está usando el micrófono incorrecto cuando hay otros dispositivos instalados

Cuando el micrófono no funcione, asegúrese de que el micrófono de la webcam esté configurado como el dispositivo predeterminado para la entrada de sonido en la Configuración de sonido.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación
Descripción generada automáticamente

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación
Descripción generada automáticamente

Cuando usa la webcam con una aplicación como Skype / Teams / Zoom, también debe configurar la cámara web y su micrófono como el dispositiv
o de sonido predeterminado en la configuración de esa aplicación. Cuando utilices una aplicación basada en navegador, como Meet, asegúrate de que el navegador también tenga acceso a la cámara web y al micrófono a través de la configuración del navegador.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apertura y cierre de la lente del obturador de privacidad

Al mover el obturador de privacidad hacia la derecha, se abre la lente; Al moverlo hacia la izquierda, el obturador cierra la lente.

Diagrama