Primo mouse Bluetooth - guida per l'utente estesa

Modificato il Wed, 17 Jan 2024 alle 11:50 AM

(numero articolo 24966)

Come installare il mouse Primo Wireless Bluetooth

• Aprire il coperchio del vano batterie.
  • Inserire le batterie nel vano batterie del mouse.
  • Accendere il mouse utilizzando l'interruttore OFF/ON situato alla base del mouse.

Diagram
Description automatically generated

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Collegamento del mouse a un dispositivo compatibile tramite Bluetooth

Per associare il mouse Primo al Bluetooth del dispositivo, premere per 5 secondi il pulsante mostrato nell'immagine seguente.

La luce inizierà a lampeggiare.

Diagram Description automatically generated

Accedere alla sezione Bluetooth del dispositivo e selezionare il mouse Primo da associare. Il mouse è pronto all'uso.Text
Description automatically generated

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nota:

In alcuni dispositivi potrebbe essere necessario spegnere e riaccendere il Bluetooth prima di iniziare l'associazione.

Con il sistema operativo Windows potrebbe essere necessario (quando il mouse non viene visualizzato automaticamente nella sezione Bluetooth) selezionare l'opzione Aggiungi dispositivo Bluetooth o di altro tipo > Aggiungi un dispositivo.