Tastiera e mouse wireless multi-dispositivo Lyra - Guida per l'utente estesa

Numeri articolo compatibili 24844

Come caricare la batteria della tastiera.

1. Collega la tastiera con il cavo di ricarica a una porta USB-A libera del computer o a qualsiasi altra porta di ricarica USB-A.
  2. Il tempo di ricarica è di circa due ore, la luce si accenderà e una volta che la tastiera sarà completamente carica la luce si spegnerà.

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Come collegare la tastiera tramite ricevitore USB.

1. Rimuovi il ricevitore micro USB dal vano sotto la tastiera e collegalo a una porta USB-A libera del tuo PC.
  2. Accendere la tastiera.
  3. Premi il tasto Easy-Switch a sinistra e la luce diventerà rossa.

Afbeelding met tekst
Automatisch gegenereerde beschrijving

Come collegare la tastiera tramite Bluetooth.

1. Tieni premuto il pulsante Easy-Switch per 6 secondi per collegare la tastiera al tuo laptop, tablet o smartphone.

La luce inizierà a lampeggiare
  2. Sul tuo dispositivo apri le impostazioni, il menu Bluetooth e nell'elenco Bluetooth la tastiera dovrebbe apparire come Trust KB1 se selezioni il pulsante Bluetooth 1 o come Trust KB2 se selezioni il pulsante Bluetooth 2
  3. Premi "connetti" sul tuo dispositivo per accoppiarlo con la tastiera, la luce sull'interruttore si spegnerà una volta che la tastiera è accoppiata con il tuo dispositivo

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Passa dai tasti funzione ai tasti multimediali.

Con la combinazione di tasti Fn+Tab è possibile commutare la funzione principale dei tasti multimediali/funzione. Se si utilizza spesso i tasti funzione, è possibile premerli direttamente senza premere anche il tasto Fn per accedervi. I tasti F (funzione) hanno una funzione predefinita che varia a seconda dei programmi e del sistema operativo.

Afbeelding met tekst, elektronica
Automatisch gegenereerde beschrijving

Su tutti i sistemi operativi i tasti multimediali eseguono la stessa azione mostrata nella tabella seguente:

Afbeelding ha incontrato l'agenda
Automatisch gegenereerde beschrijving

Come caricare la batteria del mouse

Collega il mouse con il cavo di ricarica a una porta USB-A libera del computer o a qualsiasi altra porta di ricarica USB-A

Il tempo di ricarica è di circa due ore, la luce si accenderà e una volta che il mouse sarà completamente carico la luce si spegnerà

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Come collegare il mouse tramite ricevitore USB

Rimuovi il ricevitore micro USB dallo scomparto sotto la tastiera e collegalo a una porta USB-A libera del tuo computer

Accendi il mouse

Premi il tasto Easy-Switch sulla parte superiore del mouse e la luce diventerà rossa

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Come collegare il mouse tramite Bluetooth

1. Premere il pulsante Easy-Switch per selezionare la modalità USB, Bluetooth1 o Bluetooth2.
  2. Premere il pulsante di connessione sotto il mouse per 6 secondi per collegare il mouse al laptop, al tablet o al telefono.
  3. Sul tuo dispositivo apri le impostazioni, il menu Bluetooth e nell'elenco Bluetooth il mouse dovrebbe apparire come Trust MS1 se la luce blu lampeggia sul mouse o come Trust MS2 se la luce verde lampeggia sul mouse. Per passare da un collegamento all'altro, premere nuovamente il pulsante.
  4. Premi "connetti" sul tuo dispositivo per accoppiarlo con il mouse, la luce sull'interruttore si spegnerà una volta che il mouse è associato al tuo dispositivo.

Afbeelding met tekst, whiteboard
Automatisch gegenereerde beschrijving

Passaggio da un dispositivo/modalità all'altro

1. Con una breve pressione del pulsante Easy-Switch è possibile passare da una modalità all'altra.
  2. Con una pressione prolungata del pulsante Easy-Switch è possibile passare rapidamente da una modalità all'altra

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

DPI - Impostazioni della sensibilità del mouse (velocità del cursore)

Il mouse Lyra è dotato di un interruttore DPI, i mouse con una precisione DPI integrata sono più sensibili e più precisi dei normali mouse.

Per passare tra i tre livelli DPI sopra indicati, premere brevemente il pulsante, noterai che la velocità del cursore del mouse cambierà dopo ogni pressione.

Per passare da un livello DPI all'altro, premi l'interruttore sotto il mouse e ad ogni pressione ti sposterai tra i tre livelli.

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Quando caricare la batteria dei dispositivi

Con un livello di batteria basso, la spia inizierà a lampeggiare sulla tastiera

Con un livello di batteria basso, la spia vicino alla rotellina del mouse inizierà a lampeggiare

Collega il dispositivo con il cavo di ricarica a una porta USB-A libera per caricarlo

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Selezione manuale del layout per il sistema operativo in uso

Se la tastiera non riesce a rilevare correttamente il sistema operativo di un dispositivo, è possibile selezionare manualmente il sistema operativo eseguendo una pressione prolungata (3 secondi) di una delle seguenti combinazioni di tasti funzione.

La tastiera Lyra è compatibile con Windows, Mac, IOS e Android. (Aggiungi alle FAQ)

1. Premere FN+Q per gli utenti IOS
  2. Premi Fn+E per gli utenti Android
  3. Premi Fn+W per gli utenti Windows
  4. Premi Fn+R per gli utenti Mac

Afbeelding met tekst, elektronica, keyboard
Automatisch gegenereerde beschrijving

Nota:

Se si preme il pulsante di associazione USB troppo a lungo, la tastiera verrà disconnessa, per accoppiare nuovamente la tastiera, tenere premuto il pulsante di associazione finché la spia del pulsante non lampeggia, quindi rimuovere il ricevitore USB dalla porta USB e ricollegarlo, quindi rilasciare il tasto di associazione.