Lyra Multi-Device Wireless Tastatur und Maus - Erweitertes Benutzerhandbuch

Kompatible Artikelnummern 24939

So laden Sie den Akku der Tastatur auf.

1. Verbinden Sie die Tastatur mit dem Ladekabel mit einem freien USB-A-Anschluss Ihres Computers oder einem anderen USB-A-Ladeanschluss.
  2. Die Ladezeit beträgt ca. zwei Stunden, das Licht geht an und sobald die Tastatur vollständig aufgeladen ist, erlischt das Licht.

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

So schließen Sie die Tastatur über einen USB-Empfänger an.

1. Entfernen Sie den Micro-USB-Empfänger aus dem Fach unter der Tastatur und schließen Sie ihn an einen freien USB-A-Anschluss Ihres PCs an.
  2. Schalten Sie die Tastatur ein.
  3. Drücken Sie die Easy-Switch-Taste auf der linken Seite und das Licht leuchtet rot.

Afbeelding met tekst
Automatisch gegenereerde beschrijving

So verbinden Sie die Tastatur über Bluetooth.

1. Halten Sie die Easy-Switch-Taste 6 Sekunden lang gedrückt, um die Tastatur mit Ihrem Laptop, Tablet oder Smartphone zu verbinden.

Das Licht beginnt zu blinken
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen, das Bluetooth-Menü und in der Bluetooth-Liste sollte die Tastatur als Trust KB1 angezeigt werden, wenn Sie die Bluetooth-Taste 1 auswählen, oder als Trust KB2, wenn Sie die Bluetooth-Taste 2 auswählen
  3. Drücken Sie auf Ihrem Gerät auf "Verbinden", um es mit der Tastatur zu koppeln, das Licht am Schalter erlischt, sobald die Tastatur mit Ihrem Gerät gekoppelt ist

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Wechseln Sie zwischen den Funktionstasten und Multimedia-Tasten.

Mit der Tastenkombination Fn+Tab können Sie die Hauptfunktion der Multimedia-/Funktionstasten umschalten. Wenn Sie die Funktionstasten häufig verwenden, können Sie diese direkt drücken, ohne auch die Fn-Taste zu drücken, um darauf zuzugreifen. Die Tasten F (Funktion) haben eine Standardfunktion, die je nach Programm und Betriebssystem variiert.

Afbeelding met tekst, elektronica
Automatisch gegenereerde beschrijving

Auf allen Betriebssystemen führen die Multimedia-Tasten die gleiche Aktion aus wie in der folgenden Tabelle gezeigt:

Afbeelding met agenda
Automatisch gegenereerde beschrijving

So laden Sie den Akku der Maus auf

Verbinden Sie die Maus mit dem Ladekabel mit einem freien USB-A-Anschluss an Ihrem Computer oder einem anderen USB-A-Ladeanschluss

Die Ladezeit beträgt ca. zwei Stunden, das Licht schaltet sich ein und sobald die Maus vollständig aufgeladen ist, erlischt das Licht

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

So schließen Sie die Maus über einen USB-Empfänger an

Entfernen Sie den Micro-USB-Empfänger aus dem Fach unter der Tastatur und schließen Sie ihn an einen freien USB-A-Anschluss Ihres Computers an

Schalten Sie die Maus ein

Drücken Sie die Easy-Switch-Taste oben an der Maus und das Licht leuchtet rot

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

So verbinden Sie die Maus über Bluetooth

1. Drücken Sie die Easy-Switch-Taste, um den USB-, Bluetooth1- oder Bluetooth2-Modus auszuwählen.
  2. Drücken Sie die Verbindungstaste unter der Maus 6 Sekunden lang, um die Maus mit Ihrem Laptop, Tablet oder Telefon zu verbinden.
  3. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen, das Bluetooth-Menü und in der Bluetooth-Liste sollte die Maus als Trust MS1 angezeigt werden, wenn das blaue Licht an der Maus blinkt, oder als Trust MS2, wenn das grüne Licht an der Maus blinkt. Um zwischen den verschiedenen Anschlüssen zu wechseln, drücken Sie erneut die Taste.
  4. Drücken Sie auf Ihrem Gerät auf "Verbinden", um es mit der Maus zu koppeln, das Licht am Schalter erlischt, sobald die Maus mit Ihrem Gerät gekoppelt ist.

Afbeelding met tekst, whiteboard
Automatisch gegenereerde beschrijving

Zwischen Geräten/Modus wechseln

1. Mit einem kurzen Druck auf die Easy-Switch-Taste können Sie zwischen den Modi wechseln.
  2. Mit einem langen Druck auf die Easy-Switch-Taste können Sie schnell zwischen den Modi wechseln

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

DPI - Einstellungen für die Mausempfindlichkeit (Cursorgeschwindigkeit)

Die Lyra-Maus ist mit einem DPI-Schalter ausgestattet, Mäuse mit eingebauter DPI-Präzision sind empfindlicher und präziser als normale Mäuse.

Um zwischen den drei oben angegebenen DPI-Stufen zu wechseln, werden Sie feststellen, dass sich die Geschwindigkeit des Mauszeigers nach jedem Drücken ändert.

Um zwischen den drei DPI-Stufen zu wechseln, drücken Sie den Schalter unter der Maus und mit jedem Tastendruck wechseln Sie zwischen den drei Stufen.

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Wann muss der Akku des Geräts aufgeladen werden?

Bei niedrigem Akkustand beginnt das Licht auf der Tastatur zu blinken

Bei niedrigem Akkustand beginnt das Licht in der Nähe des Mausrads zu blinken

Verbinden Sie das Gerät mit dem Ladekabel mit einem freien USB-A-Anschluss, um es aufzuladen

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Manuelle Layoutauswahl für Ihr Betriebssystem

Wenn die Tastatur das Betriebssystem eines Geräts nicht korrekt erkennt, können Sie das Betriebssystem manuell auswählen, indem Sie lange (3 Sekunden) auf eine der folgenden Funktionstastenkombinationen drücken.

Die Lyra-Tastatur ist kompatibel mit Windows, Mac, IOS und Android. (Zu den FAQ hinzufügen)

1. Drücken Sie FN+Q für IOS-Benutzer
  2. Drücken Sie Fn+E für Android-Benutzer
  3. Drücken Sie Fn+W für Windows-Benutzer
  4. Drücken Sie Fn+R für Mac-Benutzer

Afbeelding met tekst, elektronica, keyboard
Automatisch gegenereerde beschrijving

Anmerkung:

Wenn Sie die USB-Kopplungstaste zu lange gedrückt halten, wird die Tastatur getrennt. Um die Tastatur erneut zu koppeln, halten Sie die Kopplungstaste gedrückt, bis das Licht der Taste blinkt, entfernen Sie dann den USB-Empfänger aus dem USB-Anschluss, schließen Sie ihn wieder an und lassen Sie die Kopplungstaste los.