Trezo Comfort Wireless Tastatur und Maus Set - Erweitertes Benutzerhandbuch

Kompatible Artikelnummern 24532

So installieren Sie die Maus und Tastatur Trezo.

Schieben Sie die Abdeckung von der Unterseite der Maus ab, um den USB-Empfänger herauszunehmen.

Stecken Sie den USB-Empfänger in einen freien USB-Anschluss des Computers.

Diagramm

Beschreibung wird automatisch generiert

Legen Sie eine oder mehrere volle Batterien in das Batteriefach von Maus und Tastatur ein und schließen Sie die Fächer.

Schalten Sie die Maus mit dem Schalter ein, der sich an der Unterseite der Maus befindet.

Diagramm

Beschreibung wird automatisch generiert

Schalten Sie die Tastatur ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter oben rechts auf der Tastatur verwenden.

Diagramm

Beschreibung wird automatisch mit mittlerer Zuverlässigkeit generiert

Der Computer erkennt Maus und Tastatur und installiert die integrierten Treiber automatisch. Dies kann einige Augenblicke dauern.

Maus und Tastatur sind einsatzbereit.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

So verwenden Sie die Multimedia- und F-Tasten

Standardmäßig können Sie beim direkten Drücken der F-Tasten die Funktionen verwenden, die durch die in jeder Taste aufgedruckten Symbole dargestellt werden (Office-Funktionstasten).

Durch Drücken von FN + einer der F-Tasten können Sie auf die F-Funktionen (F1 bis F12) zugreifen.

Die Office-Funktionstasten sind nicht mit iMac-Betriebssystemen kompatibel. Die Multimedia-Funktionstasten, die sich über den Office-Funktionstasten befinden, sind mit iMac-Betriebssystemen kompatibel.

Ein Bild, das Text, Elektronik, Taschenrechner, Tastatur enthält

Beschreibung wird automatisch generiert

Office-Funktionstasten

Multimedia-Tasten

Grafische Benutzeroberfläche, Text, Anwendung

Beschreibung wird automatisch generiert

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DPI - Mausempfindlichkeit (Cursorgeschwindigkeit)

Durch Drücken der DPI-Taste können Sie ändern, wie schnell sich der Mauszeiger bewegt.

Ein Bild mit dem Firmennamen

Beschreibung wird automatisch generiert

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Batterie-Anzeige

Das Blinken dieser LED-Leuchte zeigt an, dass die Batterie fast leer ist.

Ein Screenshot eines Taschenrechners

Beschreibung wird automatisch mit geringer Zuverlässigkeit generiert

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anschließen des USB-Empfängers an einen PC mit USB 2.0- oder USB 3.1-Anschlüssen

USB 2.0

Sie können den USB-Empfänger direkt an einen freien USB 2.0-Anschluss Ihres Computers anschließen.

Ein Bild, das Text enthält

Beschreibung wird automatisch generiert

USB 3.1

Sie können den USB-Empfänger direkt an einen freien USB 3.1-Anschluss Ihres Computers anschließen.

Wenn in dem unwahrscheinlichen Fall, dass Interferenzen auftreten, verwenden Sie den mitgelieferten Kabeladapter wie unten gezeigt.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Notizen:

Sobald der USB-Empfänger an den USB-Anschluss Ihres PCs angeschlossen ist, installiert das Betriebssystem die erforderlichen Treiber automatisch.

Wenn die Tastatur eingeschaltet ist, gibt es keine visuelle Anzeige (Lichter), es sei denn, Sie beginnen zu tippen.