Ensemble clavier et souris sans fil Trezo Comfort - Guide de l'utilisateur étendu

Numéros d'article compatibles 24534

Comment installer la souris et le clavier Trezo

Faites glisser le couvercle du bas de la souris pour retirer le récepteur USB.

Placez le récepteur USB dans un port USB libre de l'ordinateur.

Diagramme

Description générée automatiquement

Placez une ou plusieurs piles pleines dans le compartiment à piles de la souris et du clavier et fermez les compartiments.

Allumez la souris avec l'interrupteur situé à la base de la souris.

Diagramme

Description générée automatiquement

Allumez le clavier à l'aide de l'interrupteur marche/arrêt situé en haut à droite du clavier.

Diagramme

Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

L'ordinateur reconnaîtra la souris et le clavier et installera automatiquement les pilotes intégrés. Cela peut prendre quelques instants.

La souris et le clavier sont prêts à l'emploi.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment utiliser les touches multimédia et F

Par défaut, en appuyant directement sur les touches F, vous pouvez utiliser les fonctions représentées par les symboles imprimés dans chaque touche (touches de fonction bureautique).

En appuyant sur FN + N'importe laquelle des touches F, vous pouvez accéder aux fonctions F (F1 à F12).

Les touches de fonction Office ne sont pas compatibles avec les systèmes d'exploitation iMac. Les touches de fonction multimédia situées au-dessus des touches de fonction Office sont compatibles avec les systèmes d'exploitation iMac.

Une image contenant du texte, de l'électronique, une calculatrice, un clavier

Description générée automatiquement

Touches de fonction Office

Touches multimédia

Interface utilisateur graphique, texte, application

Description générée automatiquement

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DPI - Sensibilité de la souris (vitesse du curseur)

En appuyant sur le bouton DPI, vous pouvez modifier la vitesse de déplacement du curseur de la souris.

Une photo contenant le nom de l'entreprise

Description générée automatiquement

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Indicateur de batterie

Le clignotement de ce voyant LED indique que la batterie est sur le point de s'épuiser.

Une capture d'écran d'une calculatrice

Description générée automatiquement avec un faible niveau de confiance

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Connexion du récepteur USB à un PC doté de ports USB 2.0 ou USB 3.1

USB 2.0

Vous pouvez connecter le récepteur USB directement à un port USB 2.0 libre de votre ordinateur.

Une image contenant du texte

Description générée automatiquement

USB 3.1

Vous pouvez connecter le récepteur USB directement à un port USB 3.1 libre de votre ordinateur.

Si, dans le cas peu probable où vous rencontrez des interférences, utilisez l'adaptateur de câble inclus comme indiqué ci-dessous.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Notes:

Une fois que le récepteur USB est connecté au port USB de votre PC, le système d'exploitation installera automatiquement les pilotes requis.

Lorsque le clavier est allumé, il n'y a pas d'indication visuelle (voyants) à moins que vous ne commenciez à taper.