Clavier et souris sans fil multi-appareils Lyra - Guide de l'utilisateur étendu

Numéros d'article compatibles 24846

Comment charger la batterie du clavier.

1. Connectez le clavier avec le câble de charge à un port USB-A libre de votre ordinateur ou à tout autre port de charge USB-A.
  2. Le temps de charge est d'environ deux heures, la lumière s'allume et une fois le clavier complètement chargé, la lumière s'éteint.

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Comment connecter le clavier via un récepteur USB.

1. Retirez le récepteur micro USB du compartiment situé sous le clavier et connectez-le à un port USB-A libre de votre PC.
  2. Allumez le clavier.
  3. Appuyez sur la touche Easy-Switch à gauche et le voyant deviendra rouge.

Afbeelding met tekst
Automatisch gegenereerde beschrijving

Comment connecter le clavier via Bluetooth.

1. Maintenez le bouton Easy-Switch enfoncé pendant 6 secondes pour connecter le clavier à votre ordinateur portable, tablette ou smartphone.

Le voyant commencera à clignoter
  2. Sur votre appareil, ouvrez les paramètres, le menu Bluetooth et dans la liste Bluetooth, le clavier doit apparaître comme Confiance KB1 si vous sélectionnez Bouton Bluetooth 1 ou comme Confiance KB2 si vous sélectionnez Bouton Bluetooth 2
  3. Appuyez sur « connecter » sur votre appareil pour le coupler avec le clavier, le voyant de l'interrupteur s'éteindra une fois que le clavier sera couplé avec votre appareil

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Basculez entre les touches de fonction et les touches multimédia.

Avec la combinaison de touches Fn+tab, vous pouvez changer la fonction principale des touches multimédia/fonction. Si vous êtes un utilisateur fréquent des touches de fonction, vous pouvez appuyer dessus directement sans appuyer également sur la touche Fn pour y accéder. Les touches F (fonction) ont une fonction par défaut qui varie selon le programme et le système d'exploitation.

Afbeelding met tekst, elektronica
Automatisch gegenereerde beschrijving

Sur tous les systèmes d'exploitation, les touches multimédia effectuent la même action que celle indiquée dans le tableau ci-dessous :

Afbeelding met l'ordre du jour
Automatisch gegenereerde beschrijving

Comment charger la batterie de la souris

Connectez la souris avec le câble de charge à un port USB-A libre de votre ordinateur ou à tout autre port de charge USB-A

Le temps de charge est d'environ deux heures, la lumière s'allume et une fois la souris complètement chargée, la lumière s'éteint

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Comment connecter la souris via un récepteur USB

Retirez le récepteur micro USB du compartiment situé sous le clavier et connectez-le à un port USB-A libre de votre ordinateur

Allumer la souris

Appuyez sur la touche Easy-Switch sur le dessus de la souris et le voyant deviendra rouge

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Comment connecter la souris via Bluetooth

1. Appuyez sur le bouton Easy-Switch pour sélectionner le mode USB, Bluetooth1 ou Bluetooth2.
  2. Appuyez sur le bouton de connexion sous la souris pendant 6 secondes pour connecter la souris à votre ordinateur portable, tablette ou téléphone.
  3. Sur votre appareil, ouvrez les paramètres, le menu Bluetooth et dans la liste Bluetooth, la souris doit apparaître comme Trust MS1 si le voyant bleu clignote sur la souris ou comme Trust MS2 si le voyant vert clignote sur la souris. Pour basculer entre les différentes connexions, appuyez sur le bouton.
  4. Appuyez sur « connecter » sur votre appareil pour le coupler avec la souris, le voyant de l'interrupteur s'éteindra une fois la souris couplée avec votre appareil.

Afbeelding met tekst, whiteboard
Automatisch gegenereerde beschrijving

Basculer entre les appareils/modes

1. D'une courte pression sur le bouton Easy-Switch, vous pouvez passer d'un mode à l'autre.
  2. En appuyant longuement sur le bouton Easy-Switch, vous pouvez passer rapidement d'un mode à l'autre

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

DPI - Paramètres de sensibilité de la souris (vitesse du curseur)

La souris Lyra est livrée avec un commutateur DPI, les souris avec une précision DPI intégrée sont plus sensibles et plus précises que les souris normales.

Afin de basculer entre les trois niveaux DPI indiqués ci-dessus, appuyez brièvement sur le bouton, vous remarquerez que la vitesse du curseur de la souris changera après chaque pression.

Pour basculer entre les trois niveaux DPI, appuyez sur l'interrupteur sous la souris et à chaque pression, vous passerez d'un niveau à l'autre.

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Quand charger la batterie de l'appareil

Avec un niveau de batterie faible, le voyant commencera à clignoter sur le clavier

Avec un niveau de batterie faible, le voyant près de la molette de la souris commencera à clignoter

Connectez l'appareil avec le câble de charge à un port USB-A libre pour le charger

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Sélection manuelle de la disposition pour votre système d'exploitation

Si le clavier ne parvient pas à détecter correctement le système d'exploitation d'un appareil, vous pouvez sélectionner manuellement le système d'exploitation en appuyant longuement (3 secondes) sur l'une des combinaisons de touches de fonction suivantes.

Le clavier Lyra est compatible avec Windows, Mac, IOS et Android. (Ajouter à la FAQ)

1. Appuyez sur FN+Q pour les utilisateurs d'IOS
  2. Appuyez sur Fn+E pour les utilisateurs d'Android
  3. Appuyez sur Fn+W pour les utilisateurs Windows
  4. Appuyez sur Fn+R pour les utilisateurs de Mac

Afbeelding met tekst, elektronica, keyboard
Automatisch gegenereerde beschrijving

Note:

Si vous appuyez trop longtemps sur le bouton d'appairage USB, le clavier sera déconnecté, pour coupler à nouveau le clavier, appuyez sur le bouton d'appairage et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant du bouton clignote, puis retirez le récepteur USB du port USB et rebranchez-le, puis relâchez la touche d'appairage.