Lyra Teclado y ratón inalámbricos multidispositivo - Guía del usuario ampliada

Números de artículo compatibles 25061

Cómo cargar la batería del teclado.

1. Conecte el teclado con el cable de carga a un puerto USB-A libre de su computadora o a cualquier otro puerto de carga USB-A.
  2. El tiempo de carga es de aproximadamente dos horas, la luz se encenderá y una vez que el teclado esté completamente cargado la luz se apagará.

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Cómo conectar el teclado a través de un receptor USB.

1. Retire el receptor micro USB del compartimento debajo del teclado y conéctelo a un puerto USB-A libre de su PC.
  2. Enciende el teclado.
  3. Presione la tecla Easy-Switch a la izquierda y la luz se volverá roja.

Afbeelding met tekst
Automatisch gegenereerde beschrijving

Cómo conectar el teclado a través de Bluetooth.

1. Mantenga presionado el botón Easy-Switch durante 6 segundos para conectar el teclado a su computadora portátil, tableta o teléfono inteligente.

La luz comenzará a parpadear
  2. En su dispositivo, abra la configuración, el menú Bluetooth y en la lista de Bluetooth, el teclado debería aparecer como Confiar KB1 si selecciona el botón Bluetooth 1 o como Confiar KB2 si selecciona el botón Bluetooth 2
  3. Presione "conectar" en su dispositivo para emparejarlo con el teclado, la luz del interruptor se apagará una vez que el teclado esté emparejado con su dispositivo

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Cambie entre las teclas de función y las teclas multimedia.

Con la combinación de teclas Fn+tab se puede cambiar la función principal de las teclas multimedia/de función. Si eres un usuario frecuente de las teclas de función, puedes pulsarlas directamente sin tener que pulsar también la tecla Fn para acceder a ellas. Las teclas F (función) tienen una función predeterminada que variará entre los programas y el sistema operativo.

Afbeelding met tekst, elektronica
Automatisch gegenereerde beschrijving

En todos los sistemas operativos, las teclas multimedia realizan la misma acción que se muestra en la siguiente tabla:

Afbeelding met agenda
Automatisch gegenereerde beschrijving

Cómo cargar la batería del ratón

Conecte el mouse con el cable de carga a un puerto USB-A libre de su computadora o a cualquier otro puerto de carga USB-A

El tiempo de carga es de aproximadamente dos horas, la luz se encenderá y una vez que el mouse esté completamente cargado, la luz se apagará

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Cómo conectar el mouse a través de un receptor USB

Retire el receptor micro USB del compartimiento debajo del teclado y conéctelo a un puerto USB-A libre de su computadora

Enciende el ratón

Presione la tecla Easy-Switch en la parte superior del mouse y la luz se volverá roja

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Cómo conectar el ratón a través de Bluetooth

1. Presione el botón Easy-Switch para seleccionar el modo USB, Bluetooth1 o Bluetooth2.
  2. Presione el botón de conexión debajo del mouse durante 6 segundos para conectar el mouse a su computadora portátil, tableta o teléfono.
  3. En su dispositivo, abra la configuración, el menú Bluetooth y en la lista de Bluetooth, el mouse debe aparecer como Trust MS1 si la luz azul parpadea en el mouse o como Trust MS2 si la luz verde parpadea en el mouse. Para cambiar entre las diferentes conexiones, vuelva a presionar el botón.
  4. Presione "conectar" en su dispositivo para emparejarlo con el mouse, la luz del interruptor se apagará una vez que el mouse esté emparejado con su dispositivo.

Afbeelding met tekst, whiteboard
Automatisch gegenereerde beschrijving

Cambiar entre dispositivos/modo

1. Con una breve pulsación del botón Easy-Switch, puede cambiar entre el modo
  2. Con una pulsación larga del botón Easy-Switch, puede cambiar rápidamente entre el modo

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

DPI - Configuración de la sensibilidad del mouse (velocidad del cursor)

El mouse Lyra viene con un interruptor DPI, los ratones con una precisión DPI incorporada son más sensibles y más precisos que los ratones normales.

Para cambiar entre los tres niveles de DPI indicados anteriormente, presione brevemente el botón, notará que la velocidad del cursor del mouse cambiará después de cada pulsación.

Para cambiar entre los tres niveles de DPI, presione el interruptor debajo del mouse y con cada pulsación se moverá entre los tres niveles.

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Cuándo cargar la batería del dispositivo

Con un nivel de batería bajo, la luz comenzará a parpadear en el teclado

Con un nivel de batería bajo, la luz cerca de la rueda del mouse comenzará a parpadear

Conecte el dispositivo con el cable de carga a un puerto USB-A libre para cargarlo

Afbeelding met diagram
Automatisch gegenereerde beschrijving

Selección manual del diseño para su sistema operativo

Si el teclado no puede detectar correctamente el sistema operativo de un dispositivo, puede seleccionar manualmente el sistema operativo realizando una pulsación larga (3 segundos) de una de las siguientes combinaciones de teclas de función.

El teclado Lyra es compatible con Windows, Mac, IOS y Android. (Añadir a la FAQ)

1. Presione FN+Q para usuarios de IOS
  2. Presione Fn + E para usuarios de Android
  3. Presione Fn + W para usuarios de Windows
  4. Presione Fn + R para usuarios de Mac

Afbeelding met tekst, elektronica, keyboard
Automatisch gegenereerde beschrijving

Nota:

Si presiona el botón de emparejamiento USB durante demasiado tiempo, el teclado se desconectará, para volver a emparejar el teclado, mantenga presionado el botón de emparejamiento hasta que la luz del botón parpadee, luego retire el receptor USB del puerto USB y vuelva a enchufarlo, luego suelte la tecla de emparejamiento.