OZAA+ Ratón inalámbrico multidispositivo - Guía del usuario ampliada

Modificado el Mon, 24 Jun 2024 a las 04:34 PM

(Números de artículo compatibles 24935/24820)

Cómo instalar el ratón inalámbrico Ozaa+

Cargar el ratón

• Conecte el cable USB-C suministrado al ratón.
  • Conecte el otro extremo a un puerto USB-A de su computadora o a un cargador USB.
  • Cargue el ratón durante aproximadamente 4 horas hasta que esté completamente cargado. Los indicadores LED del ratón mostrarán el progreso de la carga. Cuando el ratón se está cargando, los indicadores LED parpadean. Cuando los indicadores LED permanecen encendidos, significa que la batería se ha cargado por completo.

Un ratón de ordenador con una batería cargando

Descripción generada automáticamente con un nivel de confianza medio

Conexión a través de un receptor USB

• Retire el receptor USB del compartimento inferior del ratón.
  • Inserte el receptor USB en un puerto USB-A disponible en su computadora.
  • Encienda el ratón usando el interruptor en la parte inferior (deslice a la posición "ON").
  • Seleccione Receptor USB usando el botón en la parte inferior.

Un diagrama de un ratón de ordenador

Descripción generada automáticamente

Conexión a través de Bluetooth

• Cambie el ratón al modo Bluetooth usando el botón.
  • Presione el botón de emparejamiento Bluetooth en la parte inferior del ratón durante unos segundos hasta que el indicador LED comience a parpadear.
  • Abra la configuración de Bluetooth en su computadora y seleccione "OZAA 1/2" para emparejar el ratón.

Un ratón de ordenador con control bluetooth

Descripción generada automáticamente con un nivel de confianza medio

Ajuste de la configuración de PPP

• El ratón tiene tres configuraciones de DPI: 800 DPI, 1600 DPI y 3200 DPI.
  • Presione el botón DPI ubicado en la parte superior del ratón para cambiar entre las configuraciones. Los indicadores LED mostrarán el nivel actual de DPI:
    • Una luz: 800 DPI
    • Dos luces: 1600 DPI
    • Tres luces: 3200 DPI

Un mouse de computadora con un dedo apuntando al botón

Descripción generada automáticamente

Configuración de los botones laterales

• El ratón está equipado con botones laterales para una funcionalidad adicional.
  • Estos botones están configurados para acciones específicas como la navegación hacia adelante y hacia atrás en los navegadores web.

Un dibujo de un ratón de ordenador

Descripción generada automáticamente

Indicador de batería

• El ratón cuenta con un indicador de batería en el lateral.
  • El LED mostrará diferentes niveles de carga de la batería:
    • Carga completa: Todas las luces encendidas
    • Carga media: Dos luces encendidas
    • Carga baja: una luz encendida

Un dibujo de un ratón de ordenador

Descripción generada automáticamente

Notas

• Asegúrese de que el ratón esté completamente cargado antes del primer uso.
  • Si el ratón no aparece en la lista de dispositivos Bluetooth, intente apagar y volver a encender Bluetooth en su computadora.
  • El receptor USB está preemparejado con el ratón para facilitar la funcionalidad plug-and-play.