OZAA+ Souris sans fil multi-appareils - Guide de l'utilisateur étendu

Modifié le  Mon, 24 Jun 2024 sur 04:28 PM

(Numéros d'article compatibles 24935/24820)

Comment installer la souris Bluetooth sans fil Ozaa+

Chargement de la souris

• Connectez le câble USB-C fourni à la souris.
  • Branchez l'autre extrémité sur un port USB-A de votre ordinateur ou sur un chargeur USB.
  • Chargez la souris pendant environ 4 heures jusqu'à ce qu'elle soit complètement chargée. Les indicateurs LED de la souris indiqueront la progression de la charge. Lorsque la souris est en charge, les voyants LED clignotent. Lorsque les voyants LED restent allumés, cela signifie que la batterie est complètement chargée.

Une souris d'ordinateur avec une batterie en charge

Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

Connexion via un récepteur USB

• Retirez le récepteur USB du compartiment inférieur de la souris.
  • Insérez le récepteur USB dans un port USB-A disponible sur votre ordinateur.
  • Allumez la souris à l'aide de l'interrupteur situé en bas (faites glisser jusqu'à la position « ON »).
  • Sélectionnez Récepteur USB à l'aide du bouton en bas.

Schéma d'une souris d'ordinateur

Description générée automatiquement

Connexion via Bluetooth

• Passez la souris en mode Bluetooth à l'aide du bouton.
  • Appuyez sur le bouton d'appairage Bluetooth situé au bas de la souris pendant quelques secondes jusqu'à ce que le voyant LED commence à clignoter.
  • Ouvrez les paramètres Bluetooth de votre ordinateur et sélectionnez « OZAA 1/2 » pour coupler la souris.

Une souris d'ordinateur avec une commande Bluetooth

Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

Réglage des paramètres DPI

• La souris dispose de trois paramètres PPP : 800 PPP, 1600 PPP et 3200 PPP.
  • Appuyez sur le bouton DPI situé sur le dessus de la souris pour basculer entre les paramètres. Les indicateurs LED afficheront le niveau DPI actuel :
    • Une lumière : 800 DPI
    • Deux lumières : 1600 DPI
    • Trois lumières : 3200 DPI

Une souris d'ordinateur avec un doigt pointant vers le bouton

Description générée automatiquement

Configuration des boutons latéraux

• La souris est équipée de boutons latéraux pour des fonctionnalités supplémentaires.
  • Ces boutons peuvent être configurés pour des actions spécifiques telles que la navigation avant/arrière dans les navigateurs Web.

Un dessin d'une souris d'ordinateur

Description générée automatiquement

Indicateur de batterie

• La souris dispose d'un indicateur de batterie sur le côté.
  • La LED indiquera différents niveaux de charge de la batterie :
    • Charge complète : tous les voyants allumés
    • Charge moyenne : deux voyants allumés
    • Charge faible : un voyant allumé

Un dessin d'une souris d'ordinateur

Description générée automatiquement

Notes

• Assurez-vous que la souris est complètement chargée avant la première utilisation.
  • Si la souris n'apparaît pas dans la liste des périphériques Bluetooth, essayez de désactiver et de réactiver Bluetooth sur votre ordinateur.
  • Le récepteur USB est pré-couplé avec la souris pour une fonctionnalité plug-and-play facile.