Primo Ratón Bluetooth - Guía de usuario ampliada

Modificado el Wed, 17 Jan 2024 a las 12:18 PM

(número de artículo 24966)

Cómo instalar el mouse inalámbrico Bluetooth Primo

• Abra la tapa del compartimento de la batería.
  • Coloque las baterías en el compartimiento de baterías del mouse.
  • Encienda el mouse usando el interruptor APAGADO/ENCENDIDO ubicado en la base del mouse.

Diagram
Description automatically generated

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Conexión del mouse a un dispositivo compatible a través de Bluetooth

Para conectar el ratón Primo pulsa durante 5 segundos el botón que se muestra en la siguiente imagen.

La lucecita empezará a parpadear.

Diagram
Description automatically generated

Vaya a la sección Bluetooth del dispositivo y seleccione el mouse Primo para emparejar. El ratón está listo para usar.

Text
Description automatically generated

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nota:

En algunos dispositivos, puede que sea necesario apagar y volver a encender el Bluetooth antes de comenzar el emparejamiento.

En algunas computadoras con Windows puede ser necesario (cuando el mouse no se muestra automáticamente en la sección Bluetooth) seleccionar la opción Agregar Bluetooth u otro dispositivo > Agregar un dispositivo.