Primo Bluetooth Maus - Erweitertes Benutzerhandbuch

(Artikelnummer 24966)

Installation der Primo Wireless Bluetooth-Maus

• Öffnen Sie den Deckel des Batteriefachs.
  • Setzen Sie die Batterien in das Batteriefach der Maus ein.
  • Schalten Sie die Maus mit dem EIN/AUS-Schalter an der Unterseite der Maus ein.

Diagram

Description automatically generated

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Verbindung der Maus mit einem kompatiblen Gerät über Bluetooth

Um die Primo-Maus mit dem Bluetooth Ihres Geräts zu koppeln, drücken Sie die in der folgenden Abbildung gezeigte Taste für 5 Sekunden.

Die Leuchte beginnt zu blinken.Diagram

Description automatically generated

Gehen Sie zum Bluetooth-Bereich auf dem Gerät und wählen Sie die Maus Primo aus, um sie zu koppeln. Die Maus ist einsatzbereit

Text

Description automatically generated

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hinweis:

Bei einigen Geräten kann es erforderlich sein, Bluetooth aus- und wieder einzuschalten, bevor Sie mit der Kopplung beginnen.

Auf einigen Windows-Computern ist es möglicherweise erforderlich (wenn die Maus nicht automatisch im Bluetooth-Bereich angezeigt wird), die Option "Bluetooth oder anderes Gerät hinzufügen" > "Ein Gerät hinzufügen" auszuwählen.