BELEUCHTETE GAMING-MAUS GXT 922 YBAR - ERWEITERTES BENUTZERHANDBUCH

Geändert am Mon, 03 Jun 2024 um 04:23 PM

Kompatible Artikelnummern 24309/24729/24730/24485
Wie installiere ich die Maus Ybar?

• Stecken Sie das USB-Kabel der Maus in einen freien USB-Anschluss des Computers und Windows installiert den Treiber automatisch. Die Maus ist einsatzbereit.

Diagramm

Beschreibung automatisch generiert

• Laden Sie (mit Administratorrechten) die neueste Software über die Website herunter. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Software für Ihre Mausversion und Ihr Betriebssystem herunterladen. Treiber sind im Download-Bereich der Produktwebseite verfügbar:

https://www.trust.com/en/product/24309-gxt-922-ybar-gaming-mouse-black- Klicken Sie auf die Datei "24309_X.exe" und folgen Sie dem Installationsassistenten- Klicken Sie auf die Tastenkombination "TRUST GXT 922 Gaming Mouse", um die Software zu starten - Sie können nun mit der Konfiguration der Maus beginnen

Sie können auch eine erweiterte Anleitung (Advanced Manual) herunterladen, die alle Informationen zur Software enthält.

Ein Screenshot eines Computers

Beschreibung automatisch generiert

Wo ist die Mac-Software oder der Treiber?

Dieses spezielle Produkt wurde nur für die Verwendung mit Windows-Betriebssystemen entwickelt.

Daher sind Treiber oder Installationsanweisungen für andere Betriebssysteme wie Mac nicht verfügbar.

Kann ich diese Maus auf PS4 und PS5 verwenden?

Obwohl unsere Tastaturen und Mäuse für die Verwendung mit Computern konzipiert sind, können sie auf PS4 und PS5 verwendet werden. Bitte beachte jedoch, dass die meisten PS4- und PS5-Spiele Tastatur und Maus nicht unterstützen.

Wenn Sie eine (kabelgebundene) Tastatur oder Maus mit einer PS4 und PS5 verwenden, stellen Sie sicher, dass sie gut mit der PS4/PS5 verbunden ist. Wenn die PS4/PS5 einen Anschluss auf der Rückseite hat, schließen Sie die Tastatur/Maus an den USB-Anschluss auf der Rückseite der PS4/PS5 an. Oder verwenden Sie alternativ ein Verlängerungskabel oder einen USB-Hub.

Die Maussoftware ist nicht mit Konsolen kompatibel.

Kann ich die Maus Ybar auf Xbox One oder neueren Xbox-Modellen verwenden?

Sie können unsere Mäuse und Tastaturen auf Xbox One oder neueren Xbox-Modellen verwenden.

Bitte beachten Sie, dass Xbox die Verwendung von Maus und Tastatur in einigen Spielen und Apps unterstützt, dies jedoch nicht für jedes Spiel oder jede App funktioniert. Der Herausgeber des Spiels oder der App muss diese Funktion für seine Inhalte aktivieren.

Die Maussoftware ist nicht mit Konsolen kompatibel.

Ich möchte mehrere Tasten gleichzeitig verwenden. Ist das möglich?

Ja, es ist möglich, mehrere Tasten gleichzeitig zu drücken.

Was ist die (Standard-)Funktion der Tasten?

Diese Maus hat 6 Tasten. Über die Software können Sie einem Taster Funktionen zuweisen. Weitere Informationen zum Programmieren der Tasten finden Sie im erweiterten Handbuch.

Die Standardfunktionen sind wie folgt:Maustaste 1 = Linke MaustasteMaustaste 2 = Rechte Maustaste Maustaste 3 = Mittelklick

Maustaste 4 = DPI

Maustaste 5 = RückwärtsMaustaste 6 = Vorwärts

Eine Nahaufnahme einer Computermaus

Beschreibung wird automatisch mit mittlerer Zuverlässigkeit generiert

Wie kann ich die Beleuchtung und die Funktion der Tasten ändern?

Es ist möglich, das Licht auszuschalten und die Tastenfunktionen über die Software zu ändern.

Wir empfehlen Ihnen, Folgendes zu tun:

- Laden Sie die neueste Version der Maussoftware für Ihr Betriebssystem herunter- Führen Sie das Installationsprogramm im Administratormodus aus- Öffnen Sie das Programm im Administratormodus- Greifen Sie auf den LED-Bereich zu und wählen Sie LED aus - Greifen Sie auf die Registerkarte Tasten zu und überprüfen oder ändern Sie die Funktionen der Tasten

DPI - Mausempfindlichkeit

Durch Drücken der DPI-Taste können Sie ändern, wie schnell sich der Mauszeiger bewegt.

Es ist möglich, die DPI-Werte mit der Maussoftware zu ändern. Der DPI-Bereich beträgt 200 DPI und 7200 DPI. Je höher die DPI-Zahl, desto schneller bewegt sich der Mauszeiger.

Ein Bild mit Skizze, Zeichnung, Diagramm, Kunst