GXT 489 Fayzo Gaming-Headset - Erweitertes Benutzerhandbuch

Geändert am Tue, 23 Jan 2024 um 04:06 PM

(Artikelnummer 24898)

Fayzo-Headset installieren

Diagrama

Descripción generada automáticamente

Das Kabel und das Mikrofon mit dem Headset verbinden

Diagrama

Descripción generada automáticamente

Stecken Sie den 3,5-mm-Audiostecker des Headsets in den AUX-Anschluss Ihres PCs, Laptops oder in den Gamepad-Anschluss Ihrer Spielekonsole.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

Schalten Sie das Mikrofon ein und erhöhen Sie die Lautstärke mit den Tasten am Headset. Überprüfen Sie Ihre Audioeinstellungen, um sicherzustellen, dass Ihr Headset ausgewählt ist.

• Stellen Sie sicher, dass Sie das Headset sowohl als Standard-Eingabe- als auch Ausgabegerät in den Audio-/Soundeinstellungen Ihres Geräts ausgewählt haben.
  • Wenn Sie Windows 10 verwenden, stellen Sie sicher, dass das Mikrofon in den Datenschutzeinstellungen für die Verwendung durch Anwendungen zugelassen ist.