GXT 489 Fayzo headset - Manuel d'utilisation étendu

Modifié le  Wed, 17 Jan 2024 sur 12:21 PM

(Numéros d'articles compatibles 24898/25301/25210)

Comment installer le casque Fayzo

Diagrama
Descripción generada automáticamente

Connectez le câble et le microphone au casque

Diagrama
Descripción generada automáticamente

Branchez la prise audio 3,5 mm du casque sur le port AUX de votre PC, ordinateur portable ou sur votre manette de jeu sur votre console de jeu.

Diagrama
Descripción generada automáticamente

Allumez le microphone et augmentez le volume avec les boutons du casque.

Vérifiez vos paramètres audio pour vous assurer que votre casque est sélectionné.

• Assurez-vous d'avoir sélectionné le casque comme périphérique d'entrée et de sortie par défaut dans les paramètres audio/son de votre appareil.
  • Lorsque vous utilisez Windows 10, assurez-vous que le microphone peut être utilisé par les applications dans les paramètres de confidentialité.