GXT 489 Fayzo headset - Manuale d'uso esteso

Modificato il Wed, 17 Jan 2024 alle 12:19 PM

(Numeri articoli compatibili con 24898/25301/25210)

Come installare le cuffie Fayzo

Diagrama
Descripción generada automáticamente

Collegate il cavo e il microfono alle cuffie.

Diagrama
Descripción generada automáticamente

Collegate il connettore audio da 3,5 mm delle cuffie alla porta AUX del vostro pc, laptop o al gamepad della vostra console di gioco.

Diagrama
Descripción generada automáticamente

Attivare il microfono e alzare il volume con i pulsanti delle cuffie.

Controllare le impostazioni audio per verificare che le cuffie siano selezionate.

• Assicurarsi di aver selezionato la cuffia come dispositivo di ingresso e di uscita predefinito nelle impostazioni audio del dispositivo.
  • Se si utilizza Windows 10, assicurarsi che il microfono possa essere utilizzato dalle applicazioni nelle Impostazioni sulla privacy.