GXT 489 Fayzo headset - GUÍA DE USUARIO EXTENDIDA

Modificado el Tue, 16 Jan 2024 a las 05:03 PM

(Número de artículo compatible 24898/25301/25210)

Cómo instalar los auriculares Fayzo

Diagrama
Descripción generada automáticamente

Conecte el cable y el micrófono a los auriculares.

Diagrama
Descripción generada automáticamente

Conecte el conector de audio de 3,5 mm de los auriculares al puerto AUX de su PC, computadora portátil o al mando de juego de su consola de juegos.

Diagrama
Descripción generada automáticamente

Encienda el micrófono y suba el volumen con los botones del auricular

Verifique su configuración de audio para asegurarse de que sus auriculares estén seleccionados.

• Asegúrese de haber seleccionado los auriculares como dispositivo de entrada y salida predeterminado en la configuración de audio/sonido de su dispositivo.
  • Cuando utilice Windows 10, asegúrese de que las aplicaciones permitan el uso del micrófono en la Configuración de privacidad.