AURICULARES GAMING PARA PS5™ GXT 498W FORTA - GUÍA DE USUARIO EXTENDIDA.

Modificado el Thu, 21 Dec 2023 a las 02:15 PM

Número de artículo compatible 24716/24715

Cómo conectar el auricular Forta a la PS5 y al ordenador

Cómo conectar el auricular Forta a una PS5

Conecte el cable de audio (Jack 3,5 mm) en el puerto para audio del mando de la PS5.

A picture containing linedrawing

Description automatically generated

Siga los pasos que se muestran en el siguiente video para asegurarse de que la PS5 haya reconocido el auricular Forta como el dispositivo de entrada y salida de audio.

https://youtu.be/R4Js0Qfj5IE?si=H5VQfCwTBGy9SWvT

El auricular está listo para ser usado.

Cómo conectar el auricular Forta a un ordenador

Coloque el cable audio (jack 3,5 mm) en el puerto audio de su ordenador. (Asegúrese de que su ordenador tenga un puerto de audio combinado; de lo contrario, deberá usar un cable divisor/adaptador de audio)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cable de audio y micrófono extraíble

Tanto el micrófono como el cable de audio son extraíbles. Esto reduce las posibilidades de rotura y permite la sustitución de estas piezas en caso de defecto. Retire ambos accesorios tirando suavemente del enchufe para evitar roturas (no tire del cable).

A pair of glasses

Description automatically generated with medium confidence

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Los controles del auricular

El auricular Forta cuenta con un interruptor de encendido y apagado para el micrófono.

El fondo del interruptor del micrófono es blanco cuando el micrófono está activo y naranja cuando el micrófono está silenciado.

Además, puede controlar el volumen directamente desde la rueda de volumen.

Diagram, engineering drawing

Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Solución de problemas

Las aplicaciones no reconocen mi micrófono (por ejemplo, Teams o Zoom)

En Windows 10 y 11, verifique en ‘Configuración de privacidad’ (imagen) que aplicaciones como Skype, Teams, etc. pueden usar el micrófono.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Windows utiliza el micrófono incorrecto cuando se instalan otros dispositivos
Abra la configuración de sonido y configure los auriculares como el dispositivo predeterminado, tanto para la entrada como para la salida de audio en la configuración de sonido, como se muestra en las imágenes a continuación.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

(Si no está seguro de cómo abrir la configuración de sonido, puede consultar el sitio de Microsoft para obtener más instrucciones)

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

El auricular está listo para ser usado.