AURICULARES INALÁMBRICOS PARA JUEGOS GXT 491 FAYZO - Guía del usuario ampliada

Modificado el Tue, 14 May 2024 a las 03:45 PM

(Números de artículo compatibles 25304/24901/25305)

Cómo instalar y conectar los auriculares Fayzo a un ordenador

El primer paso es cargar los auriculares. Esto puede tardar hasta cuatro horas, dependiendo del nivel inicial de la batería y de cómo se esté cargando. Los auriculares se pueden cargar mediante un puerto USB libre en una computadora o mediante un enchufe de pared con un adaptador, similar a los que se usan para cargar teléfonos inteligentes.

Un dibujo de un dispositivo

Descripción generada automáticamente

Conecte el micrófono a los auriculares.

Consulte esta guía para asegurarse de conectar el micrófono correctamente:

Auriculares inalámbricos para juegos GXT 491 Fayzo. Mi micrófono no funciona

Un dibujo lineal de unos auriculares

Descripción generada automáticamente

Pasos de instalación para la conexión por cable

El auricular es un dispositivo Plug & Play, lo que significa que cuando conecta el cable auxiliar del auricular a un puerto de audio libre de una computadora o cualquier otro dispositivo compatible, como una PS4/5, Nintendo Switch, tableta o teléfono inteligente, estos dispositivos reconocen automáticamente el auricular y está listo para usar.

Un dibujo de un auricular

Descripción generada automáticamente

Cómo conectar los auriculares a través de Bluetooth

Mantenga presionado el botón de encendido durante 10 segundos hasta que escuche una serie de sonidos de "pitido", lo que indica que el auricular ha entrado en modo de emparejamiento.

Un dibujo de un dispositivo

Descripción generada automáticamente

Ve a la configuración de Bluetooth en el dispositivo con el que deseas emparejar y selecciona "Confiar en GXT BT (Fayzo Headset)" para comenzar el proceso de emparejamiento.

Una flecha roja junto a un símbolo de bluetooth

Descripción generada automáticamente

Cómo conectar el auricular a través de un receptor USB

Mantenga presionado el botón de encendido durante 3 segundos hasta que escuche un solo "pitido", lo que indica que el auricular se ha encendido.

Un dibujo de unos auriculares

Descripción generada automáticamente

Coloque el receptor USB en un puerto USB libre de la computadora.Una flecha roja que apunta a un rectángulo azul

Descripción generada automáticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Funciones

Un dibujo de unos auriculares

Descripción generada automáticamente

(Iconos situados de arriba a abajo y de izquierda a derecha)

• Interruptor de micrófono. El auricular Fayzo permite al usuario encender y apagar el micrófono.
  • Perilla de mezcla de audio. El auricular Fayzo ofrece la posibilidad de conectar el auricular de forma inalámbrica a dos dispositivos diferentes al mismo tiempo utilizando las dos conexiones inalámbricas diferentes que ofrece, la conexión Bluetooth y la conexión del receptor USB. Y usando la perilla de mezcla de audio, puede cambiar de un dispositivo a otro. Para hacer esto, gire el control hacia un lado o hacia el otro.
  • Perilla de volumen. Permite aumentar o disminuir el volumen.
  • Puerto de carga. Este puerto le permite cargar sus auriculares Fayzo conectándolos a un puerto USB libre en la computadora o a una toma de corriente usando un adaptador como los que se usan para cargar teléfonos inteligentes.
  • Botón de sonido multicolor y virtual 7.1. Presione brevemente este botón para cambiar entre las 3 opciones de color de iluminación o encienda la luz si lo desea presionando el botón una vez más.
     Mantenga presionado el mismo botón durante 2 segundos para activar o desactivar la función de sonido virtual 7.1.
  • Botón de encendido. Mantenga presionado este botón durante 3 segundos para encender o apagar los auriculares.