Casque de jeu sans fil GXT 491 FAYZO - Guide de l'utilisateur étendu

(Numéros d'article compatibles 25304/24901/25305)

Comment installer et connecter le casque Fayzo à un ordinateur

La première étape consiste à charger le casque. Cela peut prendre jusqu'à quatre heures selon le niveau initial de la batterie et la façon dont elle est chargée. Le casque peut être chargé à l'aide d'un port USB libre sur un ordinateur ou en utilisant une prise murale avec un adaptateur, similaire à celles utilisées pour charger les smartphones.

Un dessin d'un appareil

Description générée automatiquement

Connectez le microphone au casque.

Consultez ce guide pour vous assurer que vous connectez correctement le microphone :

Casque gaming sans fil GXT 491 Fayzo. Mon micro ne fonctionne pas

Un dessin au trait d'un casque

Description générée automatiquement

Étapes d'installation pour la connexion filaire

Le casque est un appareil Plug & Play, ce qui signifie que lorsque vous connectez le câble auxiliaire du casque à un port audio libre d'un ordinateur ou de tout autre appareil compatible, tel qu'une PS4/5, une Nintendo Switch, une tablette ou un smartphone, ces appareils reconnaissent automatiquement le casque et il est prêt à l'emploi.

Un dessin d'un casque

Description générée automatiquement

Comment connecter le casque via Bluetooth

Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez une série de « bips », indiquant que le casque est entré en mode d'appairage.

Un dessin d'un appareil

Description générée automatiquement

Accédez aux paramètres Bluetooth de l'appareil avec lequel vous souhaitez vous coupler et sélectionnez « Trust GXT BT (Fayzo Headset) » pour commencer le processus d'appairage.

Une flèche rouge à côté d'un symbole Bluetooth

Description générée automatiquement

Comment connecter le casque via un récepteur USB

Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un seul « bip », indiquant que le casque est sous tension.

Un dessin d'un casque

Description générée automatiquement

Placez le récepteur USB dans un port USB libre de l'ordinateur.

Une flèche rouge pointant vers un rectangle bleu

Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fonctionnalités

Un dessin d'un casque

Description générée automatiquement

(Icônes situées de haut en bas et de gauche à droite)

• Commutateur de microphone. Le casque Fayzo permet à l'utilisateur d'allumer et d'éteindre le microphone.
  • Bouton de mixage audio. Le casque Fayzo offre la possibilité de connecter le casque sans fil à deux appareils différents en même temps en utilisant les deux connexions sans fil différentes qu'il offre, la connexion Bluetooth et la connexion du récepteur USB. Et à l'aide du bouton de mixage audio, vous pouvez passer d'un appareil à l'autre. Pour ce faire, tournez la commande d'un côté ou de l'autre.
  • Bouton de volume. Permet d'augmenter ou de diminuer le volume.
  • Port de charge. Ce port vous permet de recharger votre casque Fayzo en le connectant à un port USB libre de l'ordinateur ou à une prise murale à l'aide d'un adaptateur comme ceux utilisés pour charger les smartphones.
  • Bouton de son 7.1 multicolore et virtuel. Appuyez brièvement sur ce bouton pour basculer entre les 3 options de couleur d'éclairage ou allumez la lumière si vous le souhaitez en appuyant à nouveau sur le bouton.
     Appuyez sur le même bouton et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes pour activer ou désactiver la fonction de son virtuel 7.1.
  • Bouton d'alimentation. Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pour allumer ou éteindre le casque.