GXT 491 FAYZO WIRELESS GAMING HEADSET - Erweitertes Benutzerhandbuch

Geändert am Tue, 14 May 2024 um 03:43 PM

(Kompatible Artikelnummern 25304/24901/25305)

So installieren und verbinden Sie das Fayzo-Headset mit einem Computer

Der erste Schritt besteht darin, das Headset aufzuladen. Dies kann je nach Ausgangszustand des Akkus und Ladezustand bis zu vier Stunden dauern. Das Headset kann über einen freien USB-Anschluss an einem Computer oder über eine Steckdose mit Adapter aufgeladen werden, ähnlich wie beim Aufladen von Smartphones.

Eine Zeichnung eines Geräts

Beschreibung automatisch generiert

Schließen Sie das Mikrofon an das Headset an.

Überprüfen Sie diese Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie das Mikrofon richtig angeschlossen haben:

GXT 491 Fayzo kabelloses Gaming-Headset. Mein Mikrofon funktioniert nicht

Eine Strichzeichnung eines Kopfhörers

Beschreibung automatisch generiert

Installationsschritte für Kabelverbindung

Das Headset ist ein Plug & Play-Gerät, d. h. wenn Sie das Aux-Kabel des Headsets an einen freien Audioanschluss eines Computers oder eines anderen kompatiblen Geräts anschließen, z. B. einer PS4/5, Nintendo Switch, eines Tablets oder Smartphones, erkennen diese Geräte das Headset automatisch und es ist einsatzbereit.

Eine Zeichnung eines Kopfhörers

Beschreibung automatisch generiert

So verbinden Sie das Headset über Bluetooth

Halten Sie den Netzschalter 10 Sekunden lang gedrückt, bis Sie eine Reihe von "Pieptönen" hören, die anzeigen, dass das Headset in den Pairing-Modus gewechselt ist.

Eine Zeichnung eines Geräts

Beschreibung automatisch generiert

Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf dem Gerät, mit dem Sie koppeln möchten, und wählen Sie "Trust GXT BT (Fayzo Headset)", um den Pairing-Vorgang zu starten.

Ein roter Pfeil neben einem Bluetooth-Symbol

Beschreibung automatisch generiert

So schließen Sie das Headset über den USB-Empfänger an

Halten Sie den Netzschalter 3 Sekunden lang gedrückt, bis Sie einen einzelnen "Piepton" hören, der anzeigt, dass das Headset eingeschaltet wurde.

Eine Zeichnung eines Kopfhörers

Beschreibung automatisch generiert

Stecken Sie den USB-Empfänger in einen freien USB-Anschluss des Computers.Ein roter Pfeil, der auf ein blaues Rechteck zeigt

Beschreibung automatisch generiert

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Funktionen

Eine Zeichnung eines Kopfhörers

Beschreibung automatisch generiert

(Symbole von oben nach unten und von links nach rechts)

• Mikrofon-Schalter. Das Fayzo-Headset ermöglicht es dem Benutzer, das Mikrofon ein- und auszuschalten.
  • Audio-Mix-Regler. Das Fayzo-Headset bietet die Möglichkeit, das Headset über die beiden verschiedenen drahtlosen Verbindungen, die es bietet, die Bluetooth-Verbindung und die USB-Empfängerverbindung, drahtlos mit zwei verschiedenen Geräten gleichzeitig zu verbinden. Und mit dem Audio-Mix-Regler können Sie von einem Gerät zum anderen wechseln. Drehen Sie dazu den Regler auf die eine oder andere Seite.
  • Lautstärkeregler. Ermöglicht das Erhöhen oder Verringern der Lautstärke.
  • Ladeanschluss. Über diesen Anschluss können Sie Ihr Fayzo-Headset aufladen, indem Sie es mit einem Adapter, wie er zum Aufladen von Smartphones verwendet wird, an einen freien USB-Anschluss des Computers oder an eine Steckdose anschließen.
  • Mehrfarbige und virtuelle 7.1-Soundtaste. Drücken Sie kurz diese Taste, um zwischen den 3 Beleuchtungsfarboptionen zu wechseln, oder schalten Sie das Licht bei Bedarf ein, indem Sie die Taste erneut drücken.
     Halten Sie dieselbe Taste 2 Sekunden lang gedrückt, um die virtuelle 7.1-Soundfunktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  • Netzschalter. Halten Sie diese Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um das Headset ein- oder auszuschalten.