GXT 612 Cetic Bluetooth-Gaming-Lautsprecherset® - Erweitertes Benutzerhandbuch

Geändert am Mon, 03 Jun 2024 um 12:01 PM

(Kompatible Artikelnummern 24970)

So installieren Sie das GXT 612 Cetic Bluetooth-Gaming-Lautsprecherset® Installationsschritte für die Kabelverbindung

Anschluss für Strom

Schließen Sie das Lautsprecherset Cetic an einen freien USB-A-Anschluss des Computers oder an ein USB-A-Ladegerät an, das an eine Steckdose angeschlossen ist.

Anschluss für Audio

Schließen Sie für Audio das Aux-Kabel des Lautsprechersets an den Audioanschluss des Computers an.

Eine Zeichnung eines Lautsprechers

Beschreibung automatisch generiert

So verbinden Sie das Lautsprecherset über Bluetooth

Wenn Sie den Netzschalter lange drücken, wird die vorherige Bluetooth-Verbindung unterbrochen. Auf diese Weise haben Sie die Möglichkeit, das Lautsprecherset Cetic mit einem anderen Gerät zu koppeln und zu verbinden. Sie hören einen kurzen "Piepton", wenn die Kabelverbindung aktiv ist, und Sie hören einen "Piep, Piep, Piep", wenn die Bluetooth-Verbindung aktiv ist.

Ein Computerbildschirm mit einer Hand, die auf eine Tastatur zeigt

Beschreibung wird automatisch mit mittlerer Zuverlässigkeit generiert

Gehen Sie zum Bluetooth-Bereich des Geräts, mit dem Sie koppeln, und wählen Sie den zu koppelnden TRUST GXT-Lautsprecher aus.

Ein Bluetooth-Logo mit einem roten Pfeil

Beschreibung automatisch generiert

Umschalten zwischen den beiden Verbindungsmodi

Sie können durch Drücken des Netzschalters von Bluetooth zu einer kabelgebundenen Verbindung hin und her wechseln.

Ein Bluetooth-Lautsprecher mit einer Taste

Beschreibung automatisch generiert

So funktioniert die Beleuchtung des Lautsprechersets

Drücken Sie die Taste oben auf dem rechten Lautsprecher, um das Licht einzuschalten.

Drücken Sie lange auf diese Taste, um das Licht auszuschalten.

Ein Diagramm eines Computerlautsprechers

Beschreibung automatisch generiert

Es ist auch möglich, die Lautstärke durch Drehen des Netzschalters zu regulieren.