Juego de altavoces Bluetooth® para juegos GXT 612 Cetic - Guía del usuario ampliada

Modificado el Mon, 03 Jun 2024 a las 12:59 PM

(Números de artículo compatibles 24970)

Cómo instalar el juego de altavoces Bluetooth® para juegos GXT 612 Cetic Pasos de instalación para la conexión por cable

Conexión para alimentación

Para la alimentación, conecte el juego de altavoces Cetic a un puerto USB-A libre del ordenador o a un cargador USB-A que esté conectado a una toma de corriente de pared.

Conexión para audio

Para el audio, conecte el cable auxiliar del conjunto de altavoces al puerto de audio de la computadora.

Un dibujo de un orador

Descripción generada automáticamente

Cómo conectar el conjunto de altavoces a través de Bluetooth

Si mantiene presionado el botón de encendido, interrumpirá la conexión Bluetooth anterior. Esto le permitirá la posibilidad de emparejar y conectar el conjunto de altavoces Cetic a un dispositivo diferente. Escuchará un breve sonido de ''bip'' cuando la conexión por cable esté activa y escuchará un sonido más largo de ''bip, bip, bip'' cuando la conexión Bluetooth esté activa.

Una pantalla de computadora con una mano apuntando a un teclado

Descripción generada automáticamente con un nivel de confianza medio

Vaya a la sección Bluetooth del dispositivo con el que está emparejando y seleccione el altavoz TRUST GXT para emparejar.

Un logotipo de bluetooth con una flecha roja

Descripción generada automáticamente

Cambio entre los dos modos de conexión

Puede cambiar de Bluetooth a conexión por cable presionando el botón de encendido.

Un altavoz bluetooth con un botón

Descripción generada automáticamente

Cómo funciona la iluminación del conjunto de altavoces

Presione el botón ubicado en la parte superior del altavoz derecho para encender la luz.

Mantenga presionado ese botón para apagar la luz.

Un diagrama de un altavoz de computadora

Descripción generada automáticamente

También es posible regular el volumen girando el botón de encendido.