Set di altoparlanti da gioco Bluetooth® GXT 612 Cetic - Guida per l'utente estesa

Modificato il Mon, 03 Jun 2024 alle 12:07 PM

(Codici articolo compatibili 24970)

Come installare il set di altoparlanti da gioco Bluetooth® GXT 612 Cetic Passaggi di installazione per la connessione cablata

Connessione per l'alimentazione

Per l'alimentazione, collegare il set di altoparlanti Cetic a una porta USB-A libera del computer o a un caricabatterie USB-A collegato a una presa di corrente a muro.

Connessione per l'audio

Per l'audio, collegare il cavo aux del set di altoparlanti alla porta audio del computer.

Disegno di un oratore

Descrizione generata automaticamente

Come collegare il set di altoparlanti tramite Bluetooth

Se si preme a lungo il pulsante di accensione, si interromperà la precedente connessione Bluetooth. Ciò ti consentirà di accoppiare e collegare il set di altoparlanti Cetic a un dispositivo diverso. Sentirai un breve ''bip'' quando la connessione cablata è attiva e sentirai un ''bip, bip, bip'' più lungo quando la connessione Bluetooth è attiva.

Schermo di un computer con una mano che indica una tastiera

Descrizione generata automaticamente con confidenza media

Vai alla sezione Bluetooth del dispositivo a cui stai eseguendo l'associazione e seleziona l'altoparlante TRUST GXT da accoppiare.

Un logo bluetooth con una freccia rossa

Descrizione generata automaticamente

Passaggio da una modalità di connessione all'altra

È possibile passare avanti e indietro dal Bluetooth alla connessione cablata premendo il pulsante di accensione.

Un altoparlante bluetooth con un pulsante

Descrizione generata automaticamente

Come funziona l'illuminazione del set di altoparlanti

Premere il pulsante situato nella parte superiore dell'altoparlante destro per accendere la luce.

Premere a lungo quel pulsante per spegnere la luce.

Un diagramma di un altoparlante per computer

Descrizione generata automaticamente

È anche possibile regolare il volume ruotando il pulsante di accensione.