MOUSE DA GIOCO ILLUMINATO GXT 922 YBAR - GUIDA PER L'UTENTE ESTESA

Modificato il Mon, 03 Jun 2024 alle 04:32 PM

(Numeri di articolo compatibili 24309/24729/24730/24485
 Come installare il mouse Ybar?

• Posiziona il cavo USB del mouse in una porta USB libera del computer e Windows installerà automaticamente il driver. Il mouse è pronto per essere utilizzato.

Diagramma

Descrizione generata automaticamente

• Scaricare (con diritti di amministratore) il software più recente tramite il sito web. Assicurati di scaricare il software corretto per la versione del tuo mouse e per il tuo sistema operativo. I driver sono disponibili nella  sezione download della pagina web del prodotto:

https://www.trust.com/en/product/24309-gxt-922-ybar-gaming-mouse-black- Fare clic sul file "24309_X.exe" e seguire la procedura guidata di installazione- Fare clic sul collegamento "TRUST GXT 922 Gaming Mouse" per avviare il software - Ora puoi iniziare a configurare il mouse

È inoltre possibile scaricare una guida estesa (manuale avanzato) che contiene tutte le informazioni relative al software.

Uno screenshot di un computer

Descrizione generata automaticamente

Dov'è il software o il driver del Mac?

Questo particolare prodotto è stato sviluppato per l'uso solo con i sistemi operativi Windows.

Pertanto, i driver o le istruzioni di installazione per altri sistemi operativi come Mac non sono disponibili.

Posso usare questo mouse su PS4 e PS5?

Sebbene le nostre tastiere e mouse siano progettati per l'uso con i computer, possono essere utilizzati su PS4 e PS5. Tuttavia, tieni presente che la maggior parte dei giochi per PS4 e PS5 non supporta tastiera e mouse.

Quando utilizzi una tastiera o un mouse (cablati) con PS4 e PS5, assicurati che si colleghi bene con PS4/PS5. Se la PS4/PS5 ha una connessione sul retro, collega la tastiera/mouse alla connessione USB sul retro della PS4/PS5. In alternativa, utilizzare una prolunga o un hub USB.

Il software del mouse non è compatibile con le console.

Posso usare la Ybar del mouse su Xbox One o modelli Xbox successivi?

Puoi utilizzare i nostri mouse e tastiere su Xbox One o modelli Xbox successivi.

Tieni presente che Xbox supporta l'uso di mouse e tastiera in alcuni giochi e app, ma non funziona per tutti i giochi o le app. L'editore del gioco o dell'app deve abilitare questa funzionalità per i propri contenuti.

Il software del mouse non è compatibile con le console.

Voglio utilizzare più pulsanti contemporaneamente. È possibile?

Sì, è possibile premere più pulsanti contemporaneamente.

Qual è la funzione (predefinita) dei pulsanti?

Questo mouse ha 6 pulsanti. Tramite il software è possibile assegnare funzioni a un pulsante. Consultare il manuale avanzato per ulteriori informazioni sulla programmazione dei pulsanti.

Le funzioni predefinite sono le seguenti:Pulsante del mouse 1 = Pulsante sinistro del mousePulsante del mouse 2 = Pulsante destro del mouse Pulsante del mouse 3 = Clic centrale

Pulsante del mouse 4 = DPI

Pulsante del mouse 5 = IndietroPulsante del mouse 6 = Avanti

Un primo piano del mouse di un computer

Descrizione generata automaticamente con confidenza media

Come posso modificare l'illuminazione e la funzione dei pulsanti?

È possibile spegnere le luci e modificare le funzioni dei pulsanti tramite il software.

Ti consigliamo di effettuare le seguenti operazioni:

- Scarica l'ultima versione del software del mouse per il tuo sistema operativo- Esegui il programma di installazione in modalità Amministratore- Apri il programma in modalità Amministratore- Accedi alla sezione LED e scegli LED spento - Accedi alla scheda Pulsanti e controlla o modifica le funzioni dei pulsanti

DPI - Sensibilità del mouse

Premendo il pulsante DPI è possibile modificare la velocità di spostamento del cursore del mouse.

È possibile modificare i valori DPI utilizzando il software del mouse. L'intervallo DPI è compreso tra 200 DPI e 7200 DPI. Più alto è il numero DPI, più velocemente si sposterà il cursore del mouse.

Un'immagine contenente schizzo, disegno, diagramma, arte