RATÓN GAMING ILUMINADO GXT 922 YBAR - GUÍA DEL USUARIO AMPLIADA

Modificado el Mon, 03 Jun 2024 a las 04:35 PM

Números de artículo compatibles: 24309/24729/24730/24485
¿Cómo instalar el mouse Ybar?

• Coloque el cable USB del mouse en un puerto USB libre en la computadora y Windows instalará el controlador automáticamente. El ratón está listo para ser utilizado.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

• Descargue (con derechos de administrador) el software más reciente a través del sitio web. Asegúrese de descargar el software correcto para la versión de su mouse y para su sistema operativo. Los controladores están disponibles en la  sección de descargas de la página web del producto:

https://www.trust.com/en/product/24309-gxt-922-ybar-gaming-mouse-black- Haga clic en el archivo "24309_X.exe" y siga el asistente de instalación- Haga clic en el acceso directo "TRUST GXT 922 Gaming Mouse" para iniciar el software - Ahora puede comenzar a configurar el mouse

También puede descargar una guía extendida (manual avanzado) que contiene toda la información sobre el software.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

¿Dónde está el software o el controlador de Mac?

Este producto en particular ha sido desarrollado para su uso solo con los sistemas operativos Windows.

Por lo tanto, los controladores o las instrucciones de instalación para otros sistemas operativos, como Mac, no están disponibles.

¿Puedo usar este mouse en PS4 y PS5?

Aunque nuestros teclados y ratones están diseñados para su uso con ordenadores, se pueden utilizar en PS4 y PS5. Sin embargo, tenga en cuenta que la mayoría de los juegos de PS4 y PS5 no son compatibles con el teclado y el mouse.

Cuando utilices un teclado o ratón (con cable) con una PS4 y una PS5, asegúrate de que se conecta bien con la PS4/PS5. Si la PS4/PS5 tiene una conexión en la parte posterior, conecta el teclado/ratón a la conexión USB de la parte posterior de la PS4/PS5. O bien, utilice un cable de extensión o un concentrador USB.

El software del ratón no es compatible con consolas.

¿Puedo usar el mouse Ybar en Xbox One o modelos posteriores de Xbox?

Puedes usar nuestros ratones y teclados en Xbox One o modelos de Xbox posteriores.

Tenga en cuenta que Xbox admite el uso del mouse y el teclado en algunos juegos y aplicaciones, pero no funciona para todos los juegos o aplicaciones. El editor del juego o de la aplicación debe habilitar esta función para su contenido.

El software del ratón no es compatible con consolas.

Quiero usar varios botones al mismo tiempo. ¿Es esto posible?

Sí, es posible presionar varios botones simultáneamente.

¿Cuál es la función (por defecto) de los botones?

Este ratón tiene 6 botones. A través del software se pueden asignar funciones a un botón. Consulte el manual avanzado para obtener más información sobre la programación de los botones.

Las funciones predeterminadas son las siguientes:Botón del ratón 1 = Botón izquierdo del ratónBotón del ratón 2 = Botón derecho del ratón Botón del ratón 3 = Clic central

Botón del ratón 4 = DPI

Botón del ratón 5 = AtrásBotón del ratón 6 = Adelante

Un primer plano de un ratón de ordenador

Descripción generada automáticamente con un nivel de confianza medio

¿Cómo puedo cambiar la iluminación y la función de los botones?

Es posible apagar las luces y modificar las funciones de los botones a través del software.

Le recomendamos que haga lo siguiente:

- Descargue la última versión del software del mouse para su sistema operativo- Ejecute el instalador en modo Administrador- Abra el programa en modo Administrador- Acceda a la sección LED y elija LED apagado - Acceda a la pestaña Botones y verifique o modifique las funciones de los botones

DPI - Sensibilidad del ratón

Al presionar el botón DPI, puede cambiar la velocidad con la que se mueve el cursor del mouse.

Es posible cambiar los valores de DPI utilizando el software del ratón. El rango de DPI es de 200 DPI y 7200 DPI. Cuanto mayor sea el número de PPP, más rápido se moverá el cursor del ratón.