Ensemble de haut-parleurs de jeu Bluetooth® GXT 612 Cetic - Guide de l'utilisateur étendu

(Numéros d'article compatibles 24970)

Comment installer l'ensemble de haut-parleurs de jeu Bluetooth® GXT 612 Cetic Étapes d'installation pour la connexion filaire

Connexion pour l'alimentation

Pour l'alimentation, connectez le haut-parleur Cetic à un port USB-A libre de l'ordinateur ou à un chargeur USB-A connecté à une prise de courant murale.

Connexion pour l'audio

Pour l'audio, connectez le câble auxiliaire du haut-parleur au port audio de l'ordinateur.

Un dessin d'un orateur

Description générée automatiquement

Comment connecter l'ensemble d'enceintes via Bluetooth

Si vous appuyez longuement sur le bouton d'alimentation, vous interromprez la connexion Bluetooth précédente. Cela vous permettra de coupler et de connecter le jeu de haut-parleurs Cetic à un autre appareil. Vous entendrez un court bip lorsque la connexion filaire est active et vous entendrez un bip, bip, bip plus long lorsque la connexion Bluetooth est active.

Un écran d'ordinateur avec une main pointant vers un clavier

Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

Accédez à la section Bluetooth de l'appareil auquel vous effectuez l'appairage et sélectionnez l'enceinte TRUST GXT à coupler.

Un logo bluetooth avec une flèche rouge

Description générée automatiquement

Basculer entre les deux modes de connexion

Vous pouvez passer de la connexion Bluetooth à la connexion filaire en appuyant sur le bouton d'alimentation.

Un haut-parleur Bluetooth avec un bouton

Description générée automatiquement

Comment fonctionne l'éclairage de l'ensemble d'enceintes

Appuyez sur le bouton situé sur le dessus du haut-parleur droit pour allumer la lumière.

Appuyez longuement sur ce bouton pour éteindre la lumière.

Schéma d'un haut-parleur d'ordinateur

Description générée automatiquement

Il est également possible de régler le volume en tournant le bouton d'alimentation.