22946 - Arys Soundbar

Número de artículo 22946

Cómo instalar la barra de sonido Arys

Para obtener energía, conecte la barra de sonido a un puerto USB-A libre de la computadora o a un cargador USB-A que esté conectado a una toma de corriente de pared.

Para sonido, conecte el cable auxiliar de la barra de sonido al puerto de audio de la computadora.

Encienda la barra de sonido girando la perilla de volumen grande hacia la derecha hasta que escuche un sonido de "clic". Siga girando la perilla para ajustar el volumen.

La barra de sonido Arys está lista para usar.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Compatibilidad

Podría funcionar con otros tipos de dispositivos. Sin embargo, no podemos garantizar la compatibilidad con esos dispositivos debido a que no los hemos probado previamente.