Lino Barra de sonido inalámbrica con tecnología Bluetooth

Número de artículo 22015

Cómo instalar la barra de sonido Lino

Primero cargue completamente la barra de sonido. Esto tardará aprox. 4 horas.

El tiempo de carga mencionado se aplica cuando la barra de sonido Lino se carga a través de un enchufe de pared.

Cuando la barra de sonido Lino se carga a través de un puerto USB libre de una computadora, el tiempo de carga puede ser mayor.

Diagram
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Conexión Bluetooth

Encienda la barra de sonido con la rueda grande que se encuentra en el lado derecho para iniciar el proceso de emparejamiento.
La luz parpadeará en azul. El modo de emparejamiento Bluetooth ahora está activo.

Diagram
Description automatically generated

Vaya a la sección Bluetooth de su teléfono/tableta y seleccione la barra de sonido Trust BT en la lista de dispositivos Bluetooth.

A picture containing logo
Description automatically generated

En algunos dispositivos puede ser necesario apagar y volver a encender el Bluetooth antes de iniciar el emparejamiento. También es posible que deba verificar que la lista de dispositivos Bluetooth no esté demasiado llena (ya que algunos teléfonos/tabletas tienen un límite en la lista de Bluetooth).

Si no encuentra ningún dispositivo, mantenga presionados los botones hacia atrás y hacia adelante simultáneamente (los botones están ubicados en la parte posterior de la barra de sonido) durante aproximadamente 2 segundos. 8 segundos para resetear la conexión Bluetooth.

Además, asegúrese de que no haya otros dispositivos Bluetooth demasiado cerca que puedan interrumpir la conexión del altavoz con el dispositivo.

La barra de sonido está lista para usar.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Utilizar la barra de sonido Lino con tu teléfono móvil vía Bluetooth
Ajuste el volumen desde su teléfono o desde la rueda de volumen de la barra de sonido.

Cambia de canción desde tu teléfono o desde el panel multimedia situado en la parte trasera de la barra de sonido.

Diagram, engineering drawing
Description automatically generated

Responde o cuelga una llamada telefónica usando tu teléfono o usando el botón de reproducción/pausa del panel multimedia situado en la parte posterior de la barra de sonido.

Diagram
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Conexión por cable (mediante cable auxiliar)

Encienda la barra de sonido con la rueda grande en el costado de la barra de sonido.
Conecte el cable auxiliar de la barra de sonido Lino al puerto de audio de su dispositivo.
Ajuste el volumen desde su dispositivo o desde la rueda de volumen de la barra de sonido.
Cuando la barra de sonido Lino está conectada a través del cable auxiliar, el botón de reproducción/pausa silencia el audio cuando se presiona. Los otros botones multimedia no funcionan. Cambie entre canciones usando su dispositivo (ordenador, mp3, etc.).

Diagram Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo utilizar una tarjeta SD

Encienda la barra de sonido con la rueda grande en el costado de la barra de sonido.

Coloque su tarjeta micro-SD en la ranura para tarjetas.

Ajuste el volumen desde la rueda de volumen de la barra de sonido.

Cambia de canción usando el panel multimedia situado en la parte trasera de la barra de sonido.

Diagram
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo cambiar entre modos de conexión

Al presionar el botón de reproducción/pausa se cambia entre los diferentes tipos de conexiones disponibles.

Diagram
Description automatically generated with low confidence