Juego de teclado y ratón inalámbricos Trezo Comfort - Guía ampliada del usuario

(Números de artículo compatibles 24531)

Cómo instalar el ratón y el teclado Trezo

Deslice la tapa de la parte inferior del mouse para sacar el receptor USB.

Coloque el receptor USB en un puerto USB libre de la computadora.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

Coloque una batería o baterías llenas en el compartimiento de baterías del mouse y el teclado y cierre los compartimentos.

Encienda el ratón con el interruptor situado en la base del ratón.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

Encienda el teclado usando el interruptor de encendido/apagado situado en la parte superior derecha del teclado.

Diagrama

Descripción generada automáticamente con un nivel de confianza medio

La computadora reconocerá el mouse y el teclado e instalará los controladores incorporados automáticamente. Esto puede tardar unos momentos.

El mouse y el teclado están listos para usar.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo usar las teclas multimedia y F

De forma predeterminada, al presionar directamente las teclas F puede utilizar las funciones representadas por los símbolos impresos en cada tecla (teclas de función de oficina).

Al presionar FN + Cualquiera de las teclas F, puede acceder a las funciones F (F1 a F12).

Las teclas de función de Office no son compatibles con los sistemas operativos iMac. Las teclas de función multimedia situadas encima de las teclas de función de Office son compatibles con los sistemas operativos iMac.

Una imagen que contenga texto, electrónica, calculadora, teclado

Descripción generada automáticamente

Teclas de función de Office

Teclas multimedia

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DPI - Sensibilidad del ratón (velocidad del cursor)

Al presionar el botón DPI, puede cambiar la velocidad con la que se mueve el cursor del mouse.

Una imagen que contenga el nombre de la empresa

Descripción generada automáticamente

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Indicador de batería

El parpadeo de esta luz LED indica que la batería está a punto de agotarse.

Una captura de pantalla de una calculadora

Descripción generada automáticamente con baja confianza

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Conexión del receptor USB a un PC que tenga puertos USB 2.0 o USB 3.1

USB 2.0

Puede conectar el receptor USB directamente a un puerto USB 2.0 libre de su computadora.

Una imagen que contiene texto

Descripción generada automáticamente

USB 3.1

Puede conectar el receptor USB directamente a un puerto USB 3.1 libre de su computadora.

Si, en el improbable caso de que experimente interferencias, utilice el adaptador de cable incluido como se muestra a continuación.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Notas:

Una vez que el receptor USB esté conectado al puerto USB de su PC, el sistema operativo instalará los controladores necesarios automáticamente.

Mientras el teclado está encendido, no hay ninguna indicación visual (luces) a menos que comience a escribir.