Trezo Ensemble confort clavier et souris sans fil - Il semble que mon clavier/souris ne soit pas apparié

(Numéro d'article compatible 24534/25025/25072)

Question : Mon clavier/souris ne fonctionne pas mais le récepteur USB est correctement reconnu par le système d'exploitation, que puis-je faire ?

Il arrive que les informations de couplage entre la souris, le récepteur USB et le clavier soient perdues.

Dans ce cas, le clavier et/ou la souris ne fonctionnent pas du tout.

• Processus de synchronisation du récepteur USB et du clavier (sans souris)

Tout d'abord, branchez le récepteur USB sur le port USB de l'ordinateur. Le récepteur commencera à chercher un nouveau dispositif, assurez-vous de suivre la procédure suivante dans les 15 secondes car il cessera de chercher après 15 secondes.

Placez maintenant la pile dans le compartiment à piles du clavier. Lorsque le voyant de la batterie clignote, appuyez immédiatement sur la touche 'ESC' de la main gauche (maintenez-la et ne la relâchez pas), puis continuez à taper la touche 'K' pendant 3 à 5 secondes.

Répétez les étapes 1 et 2 si l'appairage échoue.

• Processus de synchronisation du récepteur USB et de la souris (laisser le clavier éteint)

Tout d'abord, branchez le récepteur USB sur le port USB de l'ordinateur. Le récepteur commencera à rechercher de nouveaux appareils, assurez-vous de suivre la procédure suivante en même temps car il cessera de rechercher de nouveaux appareils au bout de 15 secondes.

Placez ensuite la pile dans le compartiment de la souris. Appuyez immédiatement sur la molette de défilement et le bouton droit pendant 3 à 5 secondes, puis la souris s'appariera avec le dongle.

Répéter les étapes 1 et 2 en cas d'échec de l'appairage.