Trezo Komfortables Set aus kabelloser Tastatur und Maus - Es scheint, dass meine Tastatur/Maus nicht gekoppelt ist

Geändert am Tue, 05 Mar 2024 um 04:28 PM

(Kompatible Artikelnummer 24532/25072)

Frage: Meine Tastatur/Maus funktioniert nicht, aber der USB-Empfänger wird vom Betriebssystem korrekt erkannt, was kann ich tun?

Manchmal gehen die Pairing-Informationen zwischen der Maus, dem USB-Empfänger und der Tastatur verloren.

In diesem Fall funktioniert die Tastatur und/oder die Maus überhaupt nicht mehr.

• Synchronisierung von USB-Empfänger und Tastatur (Maus ausgeschaltet lassen)

Schließen Sie zunächst den USB-Empfänger an den USB-Anschluss des Computers an. Der Empfänger beginnt mit der Suche nach einem neuen Gerät. Achten Sie darauf, dass Sie den nächsten Vorgang innerhalb von 15 Sekunden durchführen, da er nach 15 Sekunden die Suche beendet.

Legen Sie nun die Batterie in das Batteriefach der Tastatur ein. Wenn Sie sehen, dass die Batterieanzeige blinkt, drücken Sie sofort mit der linken Hand die Taste "ESC" (halten Sie sie gedrückt und lassen Sie sie nicht los) und halten Sie dann die Taste "K" für 3-5 Sekunden gedrückt, dann wird die Tastatur erfolgreich mit dem Dongle gekoppelt

Wiederholen Sie Schritt 1 und Schritt 2, wenn die Kopplung fehlschlägt.

• Synchronisierung von USB-Empfänger und Maus (Tastatur ausgeschaltet lassen)

Stecken Sie zunächst den USB-Empfänger in den USB-Anschluss des Computers. Der Empfänger beginnt mit der Suche nach einem neuen Gerät. Achten Sie darauf, dass Sie den nächsten Schritt sofort ausführen, da er die Suche nach neuen Geräten nach 15 Sekunden beendet.

Legen Sie nun die Batterie in das Batteriefach der Maus ein. Drücken Sie sofort das Scrollrad und die rechte Taste für 3-5 Sekunden und die Maus wird erfolgreich mit dem Dongle verbunden.

Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2, wenn das Pairing fehlschlägt.