Trezo Tastiera e mouse wireless confortevoli - Sembra che la mia tastiera/mouse non sia accoppiata al ricevitore

Modificato il Tue, 05 Mar 2024 alle 04:32 PM

(Numero articolo compatibile 24530/25072)

Domanda: la mia tastiera/mouse non funziona ma il ricevitore USB viene riconosciuto correttamente dal sistema operativo, cosa posso fare?

A volte l'accoppiamento tra il mouse, il ricevitore USB e la tastiera vengono perse.

In questo caso, la tastiera e/o il mouse non funzionano.

• Procedura di sincronizzazione del ricevitore USB e della tastiera (lasciare il mouse spento)

Innanzitutto, collegare il ricevitore USB alla porta USB del computer. Il ricevitore inizierà a cercare un nuovo dispositivo; assicurarsi di eseguire la procedura successiva entro 15 secondi, poiché la ricerca terminerà dopo 15 secondi.

Inserire la batteria nel vano batteria della tastiera. Quando si vede che l'indicatore della batteria lampeggia, premere immediatamente il tasto "ESC" con la mano sinistra (tenendolo premuto e non rilasciandolo) e continuare a digitare il tasto "K" per 3-5 secondi.

Ripetere l'operazione al punto 1 e al punto 2 se l'accoppiamento non riesce.

• Processo di sincronizzazione del ricevitore USB e del mouse (lasciare la tastiera spenta)

Innanzitutto, collegare il ricevitore USB alla porta USB del computer. Il ricevitore inizierà a cercare un nuovo dispositivo; assicurarsi di eseguire subito la procedura successiva, poiché la ricerca dei nuovi dispositivi terminerà dopo 15 secondi.

A questo punto, inserire la batteria nel vano batteria del mouse. Premere immediatamente la rotella di scorrimento + il pulsante destro per 3-5 secondi e il mouse si accoppierà con il dongle.

Ripetere l'operazione al punto 1 e al punto 2 se l'accoppiamento non riesce.