La tastiera e/o il mouse Ody/Ymo non sembrano accoppiarsi con il ricevitore USB. Che cosa posso fare?

Codici articolo compatibili 24332/23942/24370/24079

Prova ad accoppiare la tastiera e il ricevitore seguendo questi passaggi:

1. Rimuovere le batterie dalla tastiera.

1. Rimuovere il ricevitore USB dal computer.

1. Inserire le batterie nella tastiera, attendere 3 secondi e premere contemporaneamente FN + Q + ESC (la spia rossa BLOC NUM inizia a lampeggiare).

1. Assicurarsi che la tastiera sia vicina alla porta USB (entro 30 cm) e collegare il ricevitore al computer.

1. La tastiera dovrebbe ora connettersi al ricevitore.

Prova ad associare il mouse e il ricevitore seguendo questi passaggi:

1. Scollegare il ricevitore USB dal computer.

1. Premere i pulsanti destro e centrale del mouse (rotellina) per due secondi.

1. Dopo aver premuto i pulsanti, collegare il ricevitore al computer mentre il mouse si trova entro 10 cm dal ricevitore.

1. Il mouse dovrebbe ora connettersi al ricevitore.