La webcam Spotlight Pro non mostra nulla (finestra nera). Che cosa posso fare?

Sul nostro sito Web troverai software di riparazione per questo problema. Vedi collegamento:

https://www.trust.com/it/product/16428-spotlight-pro-webcam-con-luci-led#download

Passi da seguire:

1. Scarica il file dal sito web.
  2. Collegare la webcam a una porta USB libera del computer.
  3. Eseguire il file di installazione sul computer (non scollegare la webcam o riavviare il computer fino al completamento dell'installazione).

La webcam è pronta per l'uso.