Trezo Cómodo set de teclado y ratón inalámbricos - Parece que mi teclado/ratón no está emparejado

Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 04:35 PM

(Número de artículo compatible 24531)

Pregunta: mi teclado/ratón no funciona pero el sistema operativo reconoce correctamente el receptor USB, ¿qué puedo hacer?

A veces se pierde la información de emparejamiento entre el ratón, el receptor USB y el teclado.

Si esto ocurre, el teclado y/o el ratón no funcionan en absoluto.

• Proceso de sincronización del receptor USB y el teclado (deje el ratón apagado)

En primer lugar, conecte el receptor USB al puerto USB del ordenador. El receptor empezará a buscar un nuevo dispositivo, asegúrese de realizar el siguiente procedimiento antes de 15 segundos, ya que dejará de buscar después de 15 segundos.

Ahora coloque la pila en el compartimento de la pila del teclado. Cuando vea que el indicador de la pila parpadea, pulse inmediatamente la tecla "ESC" con la mano izquierda (manténgala pulsada y no la suelte) y, a continuación, siga pulsando la tecla "K" durante 3-5 segundos para que el teclado se empareje correctamente con el dongle.

Repita los pasos 1 y 2 si falla el emparejamiento.

• Proceso de sincronización del receptor USB y el ratón (deje el teclado apagado)

En primer lugar, conecte el receptor USB al puerto USB del ordenador. El receptor empezará a buscar nuevos dispositivos, asegúrese de realizar el siguiente procedimiento de una vez ya que dejará de buscar los nuevos dispositivos después de 15 segundos.

Ahora coloque la batería en el compartimento de la batería del ratón. inmediatamente presione la rueda de desplazamiento + botón derecho durante 3-5 segundos y luego el ratón se emparejará con el dongle con éxito.

Repita los pasos 1 y 2 si no consigue emparejarlos.