VERTO Drahtlose vertikale ergonomische Maus. Das Mausrad oder der Bildlauf ist defekt.

Geändert am Fri, 19 Jan 2024 um 11:55 AM

Kompatible Artikelnummern 25133/25132/22885/22879.

Frage: Das Mausrad oder der Bildlauf meiner Maus Verto scheint defekt zu sein. Was kann ich tun?

Um zu bestätigen, dass das Problem auf die Maus-Hardware zurückzuführen ist, empfehlen wir, die Maus Verto auf einem anderen Gerät zu testen.

Wenn das Problem weiterhin besteht und die Garantie noch gültig ist:
In diesem Fall machen Sie bitte von Ihrer Garantie Gebrauch und tauschen Sie das Produkt über Ihren Händler gegen ein neues aus. Die folgenden Links werden Sie dabei unterstützen:
Mein Produkt ist defekt. Wie kann ich die Garantie in Anspruch nehmen?
Ich habe ein Trust-Produkt über Amazon gekauft, und das Produkt ist defekt. Wie kann ich die Garantie in Anspruch nehmen?