USB-Empfänger ist verloren oder defekt.

Mein USB-Empfänger ist verloren gegangen?

Sie werden nicht der einzige sein, der seinen USB-Empfänger verloren hat. Leider ist jeder USB-Empfänger eindeutig mit der Maus, der Tastatur oder dem Set verknüpft, so dass er nicht mehr funktioniert.  Es lohnt sich wahrscheinlich, richtig nach ihm zu suchen. Wir können es nicht ersetzen.

Der USB-Empfänger ist defekt?

Wenn der USB-Empfänger defekt ist und sich das Produkt noch in der Garantiezeit befindet, wenden Sie sich für einen Austausch an den Händler. Sie sollten dann sowohl den USB-Empfänger als auch das Produkt austauschen. Hier sind die Garantiebedingungen, die Ihnen helfen sollen.

Hinweis! In der Garantie ist Folgendes festgelegt:

Die Garantie erlischt, wenn das Produkt geöffnet oder verändert wurde, wenn ein Materialschaden vorliegt, bei Missbrauch, Reparatur durch einen nicht autorisierten Händler, unsachgemäßer Wartung oder wenn das Produkt für andere Zwecke verwendet wurde.

Der USB-Empfänger ist defekt und nicht mehr von der Garantie abgedeckt

Wenn der USB-Empfänger defekt ist und die Maus nicht mehr unter die Garantie fällt, gilt das Gleiche wie oben für den Verlust der Maus. Der USB-Empfänger kann nicht ersetzt werden.

Hinweis für Amazon-Kunden: Manchmal verweist Amazon Sie an Trust. Leider hat man Sie in die falsche Richtung geschickt, denn Amazon muss sich um den Umtauschvorgang kümmern. Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich bitte per Chat an Amazon.