El receptor USB está perdido o roto

Modificado el Tue, 02 Jan 2024 a las 02:43 PM

Se ha perdido el receptor USB

No serás el único que haya extraviado su receptor USB. Desafortunadamente, cada receptor USB está emparejado de forma única con su ratón, lo que significa que el ratón ya no funciona.  Probablemente valga la pena buscar muy bien el receptor. No podemos reemplazarlos.

El receptor USB está roto

Cuando el receptor USB está roto y el ratón aún está en garantía , ponte en contacto con tu vendedor para un cambio. Tendrás que cambiar tanto el receptor USB como el ratón. Estas son las condiciones completas de la garantía

Nota para los clientes de Amazon: A veces, Amazon te remite a Trust. Desafortunadamente, te han enviado en la dirección equivocada, ya que Amazon debe encargarse del proceso de intercambio. Si tienes problemas, por favor ponte en contacto con Amazon por chat.

Cuando el receptor USB está roto y el ratón ya no está en garantía , se aplica lo mismo que lo anteriormente explicado cuando se pierde el ratón. El receptor USB no se puede reemplazar.