Wie installiere ich eine drahtlose Maus?

Geändert am Mon, 04 Dec 2023 um 09:20 AM

1. Schieben Sie die Abdeckung von der Unterseite der Maus, um den USB-Empfänger herauszunehmen. Wenn Sie den USB-Empfänger nicht finden können, lesen Sie bitte diesen Artikel.
  2. Schließen Sie den USB-Empfänger an einen freien USB-Port des Computers an, ohne einen Hub oder ein Verlängerungskabel zu verwenden.
  3. Legen Sie eine oder mehrere volle Batterien in das Batteriefach und schließen Sie das Fach.
  4. Schalten Sie die Maus mit dem Schalter an der Unterseite der Maus ein.
  5. Der Computer erkennt die Maus und installiert den integrierten Treiber automatisch. Dies kann einige Augenblicke dauern

Die Maus ist betriebsbereit.

Bitte beachten Sie, dass es hierbei um eine allgemeine Anleitung für alle Trust-Mäuse sich handelt, die bei verschiedenen Mäusen geringfügig abweichen kann. Sollten Sie noch Fragen haben, schauen Sie bitte in der mitgelieferten Bedienungsanleitung nach. Die Bedienungsanleitung finden Sie unter https://www.trust.com/de/support/downloads auf der jeweiligen Produktseite.