Wo finde ich den USB-Receiver der Maus?

Geändert am Mon, 11 Mar 2024 um 03:42 PM

Mäuse

Ihr Maus-Empfänger ist nicht lose in der Box, sondern befindet sich innerhalb Ihrer Maus. Sie können ihn entsprechend Ihrem Mausmodell finden, wie in den folgenden Beispielen gezeigt. Der in Gelb markierte Bereich zeigt an, wo sich der USB-Empfänger befindet.

Beispiele:

Befindet sich im Batteriefach.

Befindet sich unten am Maussockel (die Anordnung kann je nach Modell variieren).

A picture containing text Description automatically generatedA picture containing diagram
Description automatically generated

Tastaturen

Ihr Tastatur-Empfänger befindet sich möglicherweise nicht in der Box, sondern möglicherweise innerhalb Ihrer Tastatur. Sie können ihn entsprechend Ihrem Tastaturmodell finden, wie in den folgenden Beispielen gezeigt.

Beispiele:

Befindet sich auf der Rückseite der Tastatur in einem speziellen Fach.

Befindet sich im Batteriefach (die Anordnung kann je nach Modell variieren).